Если вы создаёте игру про ВОВ будьте готовы пресекать всевозможные националистические и оскорбительные высказывания в группах в соц сетях игры.
В группе в ВК был выложен пост с поздравлениями на день победы 9 мая. В первых комментариях было сообщение от некого человека с оскорбительными выражениями в сторону Советской армии.Явно сделанное умышлено. Употребля слова “совки сасать…”. Я подал жалобу, потом ещё и ещё но сообщение так и осталось под постом. Никто его так и не удалил. Оно весь день висело под постом о 9 мая.
Это был хорошая подщечина от модераторов группы ВК одновременно поздравив с Днём победы и позволив всяким подонкам плевать в сторону бойцов красной армии . :ярость:
Привет.
Я начну ответ с личного совета, а не официальной отписки. Если не обращать внимание на невоспитанных людей, то жизнь скорее изменится в лучшую сторону. Это к тому же самый оптимальный способ бороться с такими личностями. Не давать им внимание, которого они не могут добиться иначе, чем такими гадкими действиями. Вам не придётся весь день обыгрывать в голове неприятную ситуацию, если выкинуть её из головы.
Более официально.
Наша команда модераторов еще не так велика. И жалоба отправляется модераторам ВК, а не нашим. Как только наш сотрудник заметит такой пост - он его сразу удалит.
У меня есть свободное время заниматься такими вопросами… приглашайте и я с удовольствием буду модерировать хоть в игре, хоть на форуме хоть в ВК. Недавно видел в топ 10 по акции бронепоезд игрока “Полицай Микола” Мне как гражданину страны участницы ВОВ видеть в игре подобное противно…Понимаю что граждане Украины всячески ненавидят в игре солдат РКК и выбирают себе ники разнообразных героев и сторонников нацисткой германии да бы унизить игроков играющих за союзников и советов. Если есть возможность такое пресекать - приму участие в модерации.