Добавить в последующих обновлениях сэтапы отрядов

Ни для кого не секрет, что в следующем обновлении будет новая прокачка, а так же в бой будет закидывать по максимальному уровню оружия, которое у вас есть (пусть дальше уровень оружия будет называться БР). И это натолкнуло меня на мысль. Допустим вы играете сквадом вчетвером, и вы, допустим договорились играть на болтовках, против болтовшиков, соответвенно с ранними типами танков и самолётов, ну просто хотите поиграть в данном сэттинге. Но вдруг уже в бою оказывается, что у одного из ваших солдатов, или вашего напарника затесался, например, stg44, или другое оружие высокого БР. Ну просто по невнимательности не заметили. И вот вас всех закинуло в топовые БРы. Не приятная ситуация. Я предлагаю рассмотреть идею сэтапов, как это сделано в WT, соответственно вместо вместо техники будут отряды. Это было бы очень удобно. Например я захочу и сделаю сэтап для низкоуровневых боёв, сделаю отдельный фановый сэтап, и, например сделаю сэтап для топовых боёв.

P.S. В игре уже есть наборы, но наборы не совсем удобны в том плане, что чтобы сменить БР боёв потребуется каждому бойцу (а из может быть штук 25), менять набор. И если вот я хочу сыграть всего один бой на определённом БР для этого понадобится ооочень много движений и кликов мыши.

12 лайков

Ну будет на 3 шаблона, а 5-6, тебе хватит?

И вы улетите в хай тир, закономерно.

Ну имхо так и будет как раз по аналогии с ВТ я думаю - 5 сетапов + парочку за голду, но балансить будет по максимальному, тут уж каждый сам себе злобный буратино.

другое дело… какие будут БРы. Я еще в тундре с РБТ любил поприкалываться :smirk:

Тут протсо нет такой глобальной разницы оружия все-таки, больше по классам - болт-па-пп-пм.
но в целом 9 олтовщиков могут нехило раздавать и на хай тире, skill issue как говорится. Я чот все больше начинаю думать - смогут или нет…

будет бросать на высокий бр(наоборот только при малой количестве людей)

Он не о шаблонах на отдельного солдата, а шаблоны отрядов, подобно технике в тундре, где единожды настроив сэтапы тебе достаточно переключаться между ними.
С этими тремя типами вооружения ботов ты запаришься настраивать 10 отрядов.

6 лайков

ну да, на максимальный. Но… я уже вижу самую большую проблему. 4 чела в скваде могут творить геноцид просто в 4 отряда болтов. Если в ВТ не так много лоу лвл техники которая может унижать даже модерн абрамсы, то тут будет намного большее влияние скила и меньшее - вооружения.

нет я не против системы новой. но боюсь косяки будут.

Там есть шаблоны войск, кроме шаблонов на отдельного бойца

Я могу одной кнопкой сменить снаряжение все 10 отрядов?

Я хз, в чем твоя проблема. Вот.

Ну представь, таких наборов будет 10. Или 20. или 50. Хватит на любой случай жизни.

1 лайк

можно сделать лайт версию этого предложения:
добавить уведомления о большой разницы в БРе, +видимы счетчик текущего БРа сетапа, что бы игрок сам видел, что он собрал.

1 лайк

Извиняюсь, возможно не совсем понятно, что я имею ввиду. Я имею ввиду что-то подобное:
image

Чтобы можно было составлять Наборы и быстро между ними переключаться

5 лайков

Ну и да, в игре уже есть наборы по отрядам:

Я же предлагаю рассмотреть вариант, сделать наборы которые запоминают отряды, и которые одновременно запоминают экипировку в этих отрядах

4 лайка

Так вот чувак ниже показал как это работает. Не надо “перетягивать” туда сюда отряды, достаточно один раз их экипировать и одной кнопкой менять всем бойцам снаряжение или даже бойцов.
Чего ты упираешься

1 лайк