Скорее всего уже было такое предложение, но все же:
Сделайте возможность управление составом резервных отрядов и их инвентарем, а то игра в “пятнашки” уже надоедает. Чтобы найти нужную вещь или солдата в резервном отряде надо сначала освободить место в действующей “армии”, перетащить 1 возможный отряд, обыскать, не найти, плюнуть, освободить место, достать 2 отряд и повторить n-ное количество раз.
Напоминает анекдот про бабушку, кондуктора, корзиночку, кошолочку, сумочку, кошелек и билет…
Я бы вообще сделал автоматическое разоружение (и выдачу дефолтной винтовки) при перемещении солдата в резерв, а то согласен, эта игра в симс раздражает.
Не совсем по теме резервистов, но все же. Я обратил внимание на то, что система улучшения солдат в академии, на мой взгляд, несколько неудобна. Во-первых, невозможно отправить в академию солдат, чей отряд находится в резерве (по крайней мере, как это сделать, я на данный момент не нашел). Во-вторых, из-за ограничения на минимальное количество бойцов в активном отряде, невозможно перебрасывать бойцов из одного отряда в другой, чтобы солдаты из неактивного отряда заменяли собой бойцов, находящихся на учебе. Таким образом, серьезно снижается общая скорость прогресса бойцов и, кроме того, возрастает необходимость совершать покупки дополнительных солдат, которые в боях использоваться, скорее всего, не будут.