Несомненно, Берлинская компания, на мой взгляд пока что лучшая компания несмотря на просадки в fps и то что она находится в ЗБТ, но поиграв во временный открытый доступ я обнаружил ряд проблем: первое хоть и незначительно, но все же почему за СССР в боях часто недобор народа, у меня был бой в котором в советской команде было 10 отрядов, а в немецкой 15!!! и это не единичный случай. Какого спрашивается лешего творится с балансировщиком, к ОБТ Берлинской компании надеюсь такого не будет. Второе - проклятый немецкий самолет с огромной бомбовой нагрузкой ( по сравнению с ил-2) который просто экстерминирует все живое и не живое на подходах к точкам, это не нормально с одного захода уничтожать все наступление, включая танки, ещё и при том, что инженерам в не инженерном отряде нельзя строить зенитки. Ну и в третьих танки до сих пор застревают в окопах при попытке их преодоления, но это происходит не всегда и не понятно как это работает. Но справедливости ради хочется сказать, что визуально все карты сделаны на ура.
Тут окопы еще шире, чем в Москве, так что застрять-то там можно. Но вот то, что танк отказывается цепляться гусеницами за края окопа и доски в нем - как-то неправильно.
Это вообще большая проблема в игре. В кампании про битву под Москвой аналогично с 250кг бомбами. Бомбы упрощенные, просто всех убивают в радиусе N метров, неважно, в здании, в танке, лежат в воронке или бегут в полный рост. По-моему лучше вообще не делать, чем делать вот так.
В любом случае, преодолеть окоп танку по прежнему проблематично,а объехать его порой нет возможности и с этим нужно что то делать.
Возможно просто стоит понерфить урон бомбам крупного калибра или сделать так чтобы эти самые крупные бомбы пополнялись намного реже чем пополняются сейчас.( к примеру слетать к точке пополнения за 250-500 кг бомбами можно будет раз в 3 минуты, как арту радист вызывает и не будет жесткой бомбежки раз в половину-минуту как есть сейчас)
Я наверное буду первым человеком на форуме кому Берлин не понравился. Честно говоря ожидал большего (не в плане размеров карт).
Но ведь Берлин находится ещё в ЗБТ, а к ОБТ думаю что-то да изменят, добавят новых карт, запилят нормальный баланс и т.д.
Сильно сомневаюсь что мы увидим новый Вольфенштайн)
Но для КС-ки в декорациях Второй Мировой сойдет.