Ребаланс радиста

Спам артиллерии порядком всем надоел Судя по форуму.

предлагаю два варианта;

1. удар артиллерии только по отметкам союзников.
    или
  2. удар артиллерии разрешён только после набития определенного количества очков (нехорошо сидеть на краю карты и Спамить) . такой вариант нацелен против пассивных отрядов Радистов.

резать откат артиллерии не предлагаю, так как это костыли и делает отряд Радистов не играбильными.

13 лайков

Что ж, самолётики порезали, давайте теперь арту порежим и тоже запретим в первую минуту брать отряд радистов и вообще отряды, где есть хотя бы один радист :slight_smile:

4 лайка

А в каком месте У меня написано что нужно резать?
будешь бросать также арту, только при других условиях вот и всё.

и в каком интересно месте самолёты вам порезали? бомба отобрали или что?

3 лайка

Это был рофл в связи с моей обидной на то, что самолёт можно брать только спустя минуту, я с твоими тезисами согласен)

1 бред
2 хороший вариант при условии усиление арты (её урона или радиуса)
3 (мой ) Просто запретить в каком то радиусе бить артой если в нём уже орудует союзник (просто надо убить глупый абуз и всё)
Мой вариант уже практикуется в игре (привет респам инжа) :wave: :grin:

Во, только что придумал: на вызов артудара открывается карта с отмеченными ориентирами, радист в спецполе пишет буквами - ориентир 7, дистанция 100, угол 5, осколочно-фугасным беглым огонь. И только после этого наносится удар. Я щитаю это решит все проблемы арты :smile:

2 лайка

Самолеты не резали, вообще никак. ЛТХ те же, вооружение то же. Только отобрали леденец, лишив возможности набить кучу фагов в самом начале боя. У тех, кто играет не только самолетами вообще от этого ничего не убыло. Чисто узкоспециализированным людям обидно, которые летают лучше, чем играют на земле.

6 лайков

Ты это мне будешь рассказывать? Самолёты ещё как порезали, сравни с тем, что было в ЗБТ и что сейчас)

Сравнил, на А-20 так же делаю фраги. На 110 так же делают люди фраги. Дамаг никто не резал, хотя второму стоит, он там завышен слегка сильно.

А теперь вспомни Ил-2, который танковал зенитные снаряды, а не как сейчас сваливается после попадания из болтовки по закрылку. Также 100 кг. бомбы на 4 сброса, ты считаешь, что лучше иметь 50 кг. хлопушки на 2 сброса и ракеты, которые рикошетят от танка?

К слову вчера вечером играл в московской кампании сквадом и встретили с той стороны тоже сквад, который заспамил точки захвата арт ударами. Ресурсов пробиться из-за этого не хватило.

3 лайка

Танки легко этими хлопушками забираются.

1 лайк

Боты при арт-ударе начинают бестолково разбегаться даже если находятся в укрытии и их выкашивают тут же.

1 лайк

Тоже горит с этого. Выбегают из дома или другого укрытия и тупо умирает от этого же арт удара

1 лайк

Расскажешь)

Не ну если руки не позволяют, то это уже не проблема игры.

Но помимо этого им можно сделать что-то вроде разведки т .д. Дополнительные функции кроме арт.удара.

Сильно порезали?

1. Выдать радисту 4-5 запросов на вызов артиллерии/дымовой завесы. Восстанавливать их после возрождения.
  2. Убрать кд, вместо него ввести очередь одновременных ударов с каждой стороны. Пускай по 2 арт удара на каждую сторону. Идут 1 и 2, а 3,4,5,… ждут свой очереди.

Ребята, к чему все эти сложности?
Просто поставить минуту кд и все. Никаких минусов.

3 лайка