такое ощущение, что в бой большинство берёт только радистов и литаки, иногда танчики. инженеров, несмотря на их полезность, по пальцам пересчитать, а в обычных бойцах так и просто нет смысла.
по поводу инженов-по-моему, надо добавить их в первичное обучение и привить рандомам привычку таскать именно отдельный инженерный отряд и строить при случае пто и зенитки (другой вопрос-долговечность этих построек, ибо мелкие карты и отсутствие наполнения бк делают их “одноразовыми” и легкоубиваемыми).
а по поводу бойцов-это чисто моя хотелка, но уникальности им могла бы придать универсальность в подбирании оружия и выборе гранат, которую естественно можно отобрать у других классов-ну а чо.
Инженерам нужно дать возможность придать пулеметчика в отряд.
Пулеметчик сейчас - это наиболее полезный тип пехотинца. И в отряде связистов он есть, в отряде бронебойщиков он есть, даже в отряде бойцов он есть, а в отряде инженеров - нет. Это причина, по которой лично для меня отряд инженеров не является опцией.
По поводу отряда бойцов, я солидарен с вами в том, что этому отряду нужна какая-то своя уникальная особенность, но мне не хотелось бы достигать этого путем урезания других отрядов.
Отряд инженеров I нужен чтобы прокачать бойцов для отряда инженеров II, а вот там есть пулемет с бесконечными патронами.
Отряд бойцов начинает раскрывать свой потенциал при перевооружении его полуавтоматическим оружием, вы просто до этого не докачались пока - у него фишка - количество бойцов.