Отображение уровня кампании

При нажатии Tab в списке игроков неплохо бы видеть какой у кого уровень кампании, чтобы понимать что имеют твои союзники и противники.

4 лайка

От информации по уровню текущей кампании игрока будет мало пользы. Нужна сводка по аккаунту игрока на уровне Вартандера.

Ну и все по кд побегут на форум ныть что их убивают чуваки с 26 кампании (хотя за всю игру их убивили по кд чумбы с 1-10 кампании)

Тупо +нытья на форумах вот и всё (бесполезная инфа)

А в чём польза будет? В том что теперь будет больше оправдайний для ливеров? Чтобы люди уж точно начали работать на свою статку (это в случае сообщения Ромки). В чём функциональность? И ( снова обращаясь к Ромке) зачем разводить эту ферму токсиков, которые меряются К/Д-хами. У нас в игре ой как не всегда роляют люди с 100 фрагов (в итоге тима может страшно нагнуть, хотя её лучший игрок хуже лучшего игрока противоположной команды раза в 2, и я сейчас не преувеличиваю).
Как по мне неизвестность тех, с кем ты играешь и против кого добавляет интереса и не заставляет концентрироваться на условиях. В конце концов именно в бою поймешь состав противника и их вооружения.

1 лайк

Меряются уже здесь и сейчас, а с добавлением статистики “фаллометрия” перейдет на качественно новый уровень.

Так если уже меряются, то зачем развивать?) Без статистики (а значит без прямой поддержки разрабов) это не воспринимается всерьёз , что такие люди, что их “фаллометрия”. Человек существо сознательное, но при этом направлять его действия в определённое русло всё равно можно, и вот эта статистика тоже будет иметь негативные последствия ящитаю, тем более когда такой посыл исходит от разрабов.
Я понимаю актуальность данной системы в Тундре и во всяких Корабликах, там каждый килл - серьёзный шаг к победе. По сути там всё на фрагах и решается. Потому что та или иная команда просто вымирает (меньше игроков - меньше силы). Знание в какй-то степени объективное. Но не в Энлистеде.

Хотя бы просто отображать значки отряда рядом с ником. Что б понимать какие классы выбрали твои сокомандники, есть ли авиация или танки.

2 лайка