Прогрузка объектов, часть 2

Увидел, что в соседней теме модератор послал игрока оформлять багрепорт на сайт с ошибками.

Меня просто поражает этот одинаковый ответ на все жалобы на баги, которые мешают играть. Я пять месяцев назад ещё жаловался на этот баг, у меня постоянно происходит буквально то же самое, что на видео. Enlisted - Ever Feel Like You're Firing Blanks? - YouTube

У меня есть оформленный багрепорт. Этот баг буквально мешает нормально играть до сих пор. Gaijin.net // Issues

Сайт с ошибками неудобный, и 3/4 обращений там просто игнорируются, несмотря на наличие скриншотов и повторов. Люди не просто так идут дублировать багрепорты на форум. Я сам уже планировал создать об этом тему, дождавшись, когда будет ровно 6 месяцев с даты оформления моего репорта)

Итог — полгода игнора и минус к желанию поддерживать проект.

Screenshot_20230708-102915~01

11 лайков

полегче, полегче, друг мой, привыкай, потом онемеешь.

2 лайка

Ля, а на русском балакать на той стороне запрещают (

2 лайка

У уберменьшей подгорит же.

Любимый пример, когда какой-нибудь лимитроф пишет.
Speak english, it’s EU server.

При том, что в ЕС единственное государство с официальным английским - Мальта.

изменилась, но неважно, на каком языке - русском или английском, увидит ли ее помощник, альфа или фасилитатор или даже отреагирует на нее.
Скорее всего, лица, принимающие решения, и планировщики по-прежнему будут считать его низкоприоритетным и игнорировать.
Потому что больше никто не тратит свое время на то, чтобы помочь вам нажать кнопку “У меня такая же проблема”.

5 лайков

Привет. Багрепорты не игнорируются. Данный сайт существует для того, чтобы разработчики (и не только) могли быть в курсе имеющихся проблем, связанных с игрой. Для этого необязательно отвечать на каждый репорт.

Касательно обращений. На проверку и воспроизведение каждой ошибки (которых в день поступает с дюжину) требуется время, поэтому не всегда ваш репорт могут принять в тот же день, как вы его отправили (обычно для проверки требуется от двух и более дней, это можно увидеть на скринах ниже).

Спойлер

Ответ Хелпера получен. Тема не является предложением. Закрыто.