Увидел, что в соседней теме модератор послал игрока оформлять багрепорт на сайт с ошибками.
Меня просто поражает этот одинаковый ответ на все жалобы на баги, которые мешают играть. Я пять месяцев назад ещё жаловался на этот баг, у меня постоянно происходит буквально то же самое, что на видео. Enlisted - Ever Feel Like You're Firing Blanks? - YouTube
У меня есть оформленный багрепорт. Этот баг буквально мешает нормально играть до сих пор. Gaijin.net // Issues
Сайт с ошибками неудобный, и 3/4 обращений там просто игнорируются, несмотря на наличие скриншотов и повторов. Люди не просто так идут дублировать багрепорты на форум. Я сам уже планировал создать об этом тему, дождавшись, когда будет ровно 6 месяцев с даты оформления моего репорта)
Итог — полгода игнора и минус к желанию поддерживать проект.
изменилась, но неважно, на каком языке - русском или английском, увидит ли ее помощник, альфа или фасилитатор или даже отреагирует на нее.
Скорее всего, лица, принимающие решения, и планировщики по-прежнему будут считать его низкоприоритетным и игнорировать.
Потому что больше никто не тратит свое время на то, чтобы помочь вам нажать кнопку “У меня такая же проблема”.
Привет. Багрепорты не игнорируются. Данный сайт существует для того, чтобы разработчики (и не только) могли быть в курсе имеющихся проблем, связанных с игрой. Для этого необязательно отвечать на каждый репорт.
Касательно обращений. На проверку и воспроизведение каждой ошибки (которых в день поступает с дюжину) требуется время, поэтому не всегда ваш репорт могут принять в тот же день, как вы его отправили (обычно для проверки требуется от двух и более дней, это можно увидеть на скринах ниже).