На данный момент все поняли что такое авианосец, дайте самолётам в тихом океане просто ресаться в небе, как на захвате в том же ТО.
Авианосец годится только как база для ремонта техники, но не для её изначального респа.
Уж лучше добавить аэродромы к остальным кампаниям, чтобы техника тупо не ресалась в воздухе и ее не фармили прямо там.
Объединят кампании, гидропланы американские будут в Тунисе в воздухе ресаться
И приземлятся на маленькие оазисы)
Для этого можно сделать зенитки у самолётных респов, а аэродромы к сожалению похоже если и будут добавлять, то только на новых картах
Да и сами аэродромы будут только снижать эффективность лётки, если на них сделают обязательную посадку для ремонта и взлёт. Игрок тогда минимум на 5 минут из боя выбывает. И так прокачка лётки в топ прям душит, а тут ещё такие искусственные ограничения для неё. Проще будет просто убиваться или выпрыгивать, чем лететь на посадку.
А лётка так и должна играться: отбомбился, убился/выпрыгнул. Надо выполнять задачи на земле, а не тратить кучу времени на перезарядку, занимая ценный слот.
Проблема в том, что бесконечное летание слишком выгодно в плане очков. Если пассивным снайперством грешат в основном новички, то лётка - аналогичное занятие у прокаченных игроков.
Тогда лучше бы увеличить коэффициент получения опыта отряда для пилотов. Раскаченный отряд от нераскаченного почти не отличается по эффективности, поэтому летку бы быстрее прокачать и взять пехов. А те кто летать любят, те будут летать при любом коэффициенте получаемого опыта.
Не правда. Москва, и 153 лучший истребитель советов, доступен с самого начала. 8 ракет позволяют размолотить танк. Или Нормандия, лайтнинг, тоже начальный самолет. и истребитель, и тигра убъет без проблем. Другое дело, что новички массово катаются на стартовых бесполезных танках, вместо того, чтобы ставить в слот более полезную на стерте прокачке летку,но это уже совсем другая история
Это такой тип игроков, кто не берёт другой отряд, предварительно не выкачав в топ предыдущий. Я к такому же типу отношусь. Не могу взять лётку, если ещё не раскачан предыдущий танковый отряд, и не могу сменить самолёт на танк, если самолёт не прокачан. Понимаю, что это не сильно таки правильно для быстрой прокачки, но ОКР не позволит поступить иначе)
Ну да, толпы стюартов на дне Д-это все мамкины перфекционисты, которые обязательно возьмут лайтнинг, но только после прокачки стюарта. И сколько надо боев для выкачивания стартового танка? 4-5?
На самолёте объективно сложнее играть, чем на танке. Особенно новичку, не знакомому с тундрой.
Без према больше. Я вот уже год не могу вторых пилотов-штурмовиков у Оси в Москве выкачать в топ. У них только Юнкерс и Рама в наличии. Оба прям такое себе, и опыта мало дают. А стартовый Стюарт в Нормандии за боёв 10 выкачаешь, если не будут попадаться противники на Тиграх и в целом будут ботокатки, иначе Стюарт просто из фауста тут же шотается.
пусть 10. Это не объясняет толпы стюартов в игре. Просто большинство игроков хлебушки, причем настолько, что едут в лоб тем же тиграм и пытаются их пробить со свей пукалки. Я же на тигре на том же дне Д постоянно сначала получаю в лоб снарядик от стюарта, чтоб точно понять, где он стоит и убить его.
Это просто толпы новичков
Почему юнкерс с пятисоткой такой себе?
Скорее всего потому что сброс один и осколки могут просто проглотиться какой-то текстурой. Так же штука медленная и без опыта с илами не покрутишься, а кукурузники спокойно сбивают штуку
Я штурмовиков и истребителей 1-го тира выкачал куда быстрее, чем этих штурмовиков 2-го. Может и не такое себе, но опыта прям вот вообще не дают за игру на нём. 50 киллов сделаешь, получишь 1/10 к уровню опыта. А 50 киллов прям не всегда удаётся сделать.
Предыдущий штурмовик сбрасывает обе бомбы одновременно, зато радиус поражения у них меньше. А как я писал выше, на бомбере крутиться или страдать любой другой фигнёй не надо - сбросил бомбы и на землю.