Аэродромы, авианосцы и прочее

На данный момент все поняли что такое авианосец, дайте самолётам в тихом океане просто ресаться в небе, как на захвате в том же ТО.
Авианосец годится только как база для ремонта техники, но не для её изначального респа.

12 лайков

Уж лучше добавить аэродромы к остальным кампаниям, чтобы техника тупо не ресалась в воздухе и ее не фармили прямо там.

2 лайка

Объединят кампании, гидропланы американские будут в Тунисе в воздухе ресаться

7 лайков

И приземлятся на маленькие оазисы)

7 лайков

Для этого можно сделать зенитки у самолётных респов, а аэродромы к сожалению похоже если и будут добавлять, то только на новых картах

Да и сами аэродромы будут только снижать эффективность лётки, если на них сделают обязательную посадку для ремонта и взлёт. Игрок тогда минимум на 5 минут из боя выбывает. И так прокачка лётки в топ прям душит, а тут ещё такие искусственные ограничения для неё. Проще будет просто убиваться или выпрыгивать, чем лететь на посадку.

1 лайк

А это оказывается вполне реально

1 лайк

А лётка так и должна играться: отбомбился, убился/выпрыгнул. Надо выполнять задачи на земле, а не тратить кучу времени на перезарядку, занимая ценный слот.
Проблема в том, что бесконечное летание слишком выгодно в плане очков. Если пассивным снайперством грешат в основном новички, то лётка - аналогичное занятие у прокаченных игроков.

1 лайк

Тогда лучше бы увеличить коэффициент получения опыта отряда для пилотов. Раскаченный отряд от нераскаченного почти не отличается по эффективности, поэтому летку бы быстрее прокачать и взять пехов. А те кто летать любят, те будут летать при любом коэффициенте получаемого опыта.

Не правда. Москва, и 153 лучший истребитель советов, доступен с самого начала. 8 ракет позволяют размолотить танк. Или Нормандия, лайтнинг, тоже начальный самолет. и истребитель, и тигра убъет без проблем. Другое дело, что новички массово катаются на стартовых бесполезных танках, вместо того, чтобы ставить в слот более полезную на стерте прокачке летку,но это уже совсем другая история

Это такой тип игроков, кто не берёт другой отряд, предварительно не выкачав в топ предыдущий. Я к такому же типу отношусь. Не могу взять лётку, если ещё не раскачан предыдущий танковый отряд, и не могу сменить самолёт на танк, если самолёт не прокачан. Понимаю, что это не сильно таки правильно для быстрой прокачки, но ОКР не позволит поступить иначе)

1 лайк

Ну да, толпы стюартов на дне Д-это все мамкины перфекционисты, которые обязательно возьмут лайтнинг, но только после прокачки стюарта. И сколько надо боев для выкачивания стартового танка? 4-5?

На самолёте объективно сложнее играть, чем на танке. Особенно новичку, не знакомому с тундрой.

3 лайка

Без према больше. Я вот уже год не могу вторых пилотов-штурмовиков у Оси в Москве выкачать в топ. У них только Юнкерс и Рама в наличии. Оба прям такое себе, и опыта мало дают. А стартовый Стюарт в Нормандии за боёв 10 выкачаешь, если не будут попадаться противники на Тиграх и в целом будут ботокатки, иначе Стюарт просто из фауста тут же шотается.

пусть 10. Это не объясняет толпы стюартов в игре. Просто большинство игроков хлебушки, причем настолько, что едут в лоб тем же тиграм и пытаются их пробить со свей пукалки. Я же на тигре на том же дне Д постоянно сначала получаю в лоб снарядик от стюарта, чтоб точно понять, где он стоит и убить его.

2 лайка

Это просто толпы новичков

Почему юнкерс с пятисоткой такой себе?

Скорее всего потому что сброс один и осколки могут просто проглотиться какой-то текстурой. Так же штука медленная и без опыта с илами не покрутишься, а кукурузники спокойно сбивают штуку

Я штурмовиков и истребителей 1-го тира выкачал куда быстрее, чем этих штурмовиков 2-го. Может и не такое себе, но опыта прям вот вообще не дают за игру на нём. 50 киллов сделаешь, получишь 1/10 к уровню опыта. А 50 киллов прям не всегда удаётся сделать.

Предыдущий штурмовик сбрасывает обе бомбы одновременно, зато радиус поражения у них меньше. А как я писал выше, на бомбере крутиться или страдать любой другой фигнёй не надо - сбросил бомбы и на землю.