Предложения по экипажу техники

1. Отображать наличие инструментов в инвентаре. Например, иконку гаечного ключа в одном ряду с иконкой аптечки. Сейчас об отсутствии ремкомплекта узнаешь только когда вылезаешь танкистом наружу починить технику.

2. Реализовать отмену смены роли в технике. Сейчас процесс выхода из техники отменить можно, а смену места нельзя и если случайно нажал кнопку пересадки - жди пока она выполнится, а потом пересаживайся обратно.
    Считаю что это недоработка игры, если клавиши 1-3 начинают смену роли, то они же должны ее отменять.

3. Изменить расположение техники на тренировочном полигоне. Танковый полигон нужен чтобы потренироваться в стрельбе по уязвимым частям вражеской техники во всех проекциях, но сейчас большая часть мишеней стоит боком к появившемуся игроку. Какой мне смысл от стоящих боком вражеских танков, если в реальном бою они будут развернуты ко мне передом или ромбом?
    Поставьте танки-мишени так, чтобы они стояли к игроку во всех возможных проекциях и на различных расстояниях, так будет гораздо комфортнее.

В идеале дать возможность игрокам создавать и устанавливать кастомный тренировочный полигон, так же как и ангар. Было бы очень круто увидеть полигон, на котором можно будет заспавнить как мишень любую модель техники и потренироваться сбивать ботов-бомбардировщиков чтобы хоть как-то оценить премиумные самолеты перед покупкой.

8 лайков

И дать возможность идти в бой экипажу техники как обычному пехотному отряду. Для кача и фарма

Очень странное предложение😅