Всем привет .
Вы точно видели в Московской и Берлинской Компании вышки.
так почему бы не дать инженерам строить их?
Строится вышка должна около 40 секунд и стоить должна 10 инженерных ресурсов.
Есть 2 версии вышки
1 которая находится в практике
2 обычная которую можно увидеть в бою.
построив вышку вам будет доступен хороший обзор можно будет поснайперить или же установить пулемётное гнездо\крупнокалиберный пулемёт.
Но разрушить вышку можно будет 1 танковым снарядом или 2-3 выстрелами из крупнокалиберного ружья за уничтожение вышки будут давать 40 очков .
соорудить можно только 1 вышку.
Никто не будет строить вышки. Ещё есть бомбы, ракеты, КК - от всего этого вышки сыпятся как карточные домики.
Тем более, что за 40с можно построить несколько куда более полезных построек, чем вышка с околонулевой полезностью и таким огромным временем на постройку.
Не более 20с на постройку, а то и 15 - тогда будет ещё ± норм, с перком
А десант разве не позволяет приземлиться там, где геймдизайнеры не планировали? Или крыши домов входят в планы геймдизайнеров? В Сталинграде и Берлине мы уже готовы встречать респы на крышах, которые будут руинить каждый бой.
Ну да, есть такое. Иногда паркур на отвесные стены может срабатывать только от того, что долбишь пробел. Я так на двухэтажки тоже забирался. Всякие подоконники, решётки, карнизы вполне себе играют роль зацепов, которые активируют анимацию паркура. А на крышу бронепоезда вообще угарно забираться, там просто жмёшь пробел, боец поднимает руки вверх и начинает скользить по стенке вагона вверх, пока не зацепиться за крышу.
о да. ты тоже так делаешь забираешся на крышу дома в нормандии сначало ящик с бк ставишь точку сбора а потом переключаешь на снайпера и по врагам наваливаешь ?
я в тунисе снайпером на самую высокою скалу забирался и наваливал через пол карты по врагу а на крышу м2 браунинг ставл меня потом то с самолёта убить пытаются с танка и пехота авсё это после того как я в обороне загасил врагв на 700+ очков подкрепа (они на других игроков почти забили )
надо дать возможность инженерам открыть шлюзы на дамбах и за топить поля чтобы парашутисты преземлялись на эти поля и тонули под весом своего снаряжение