Герои оставшиеся на страница истории

открыл недавно пулемётчиков , это такая боль за советов … 25 патронов , минус левая часть обзора , в отличии от немцев с их вкусными mg 34 … на 50 патронов , дак и без минусов. не суть .
в общем боль из-за самого факта стрельбы. их качать сложно , нужна толпа врагов , и пусть ты её найдёшь , она тебя и убьет ! ибо ИИ какой-то дикий , смотрел я значит на бункер , с горки за левую сторону , вижу 6х челов , бам , бам минус один , а потом ответочка , с AIM’ом чуть ли не в голову БАМ . и минус пулемётчик . мораль сей басни такова: ъ

1. повысить выживаемость заранее выбранного юнита (так сказать главного солдата в отряде)
    Предлагаю повысить живучесть конкретного юнита по желанию игрока от пуль и тд. с нюансами , например без влияния на взрывной урон или ножевой =-= ну , как-бы терминатор терминатором , а тротил еще никто не отменял)
  2. повысить незаметность лежачих солдат по отношению к вражескому AIM’у
  3. повысить хп для типов юнитов “ГРАНАТОМЁТЧИК” (Ору , вообще-то это ПТ-бойцы!) и “ПУЛЕМЁТЧИК” в приоритете от пуль, не сильно , но чтобы не ваншотом хотя-бы.
  4. ну и сделать пт ружье ультимативным (что очевидно) , например шить деревянные дома , может быть каменные стены
  • почему? ну танки на карте не так часто, тем более их убъют раньше взрыв пакетами , дак еще и пт ружьем я почему-то не мог пробить пазик след модели! . эм . типо . я все понимаю , но и меня поймите , как бы Пт-ружье , и тут как бы танк , ну как камень ножницы ! … ( и да , я целился то в мехвода , то в наводчика , просто “непробил”)
1 лайк

где реализм?

где реализм?

где реализм?

я понимаю когда аругменты взятые из реальности, но не понимаю аргумента мне так хочется и не важно что в реальности танковое ружье почти такое же было слабоэффективное, оссобенно если речь идет о первых годах войны…

1 лайк

не вижу смысла в твоих правках (как по мне они только сильнее сломают баланс)

Вася Пупнин перед вторжением очень плотно покушал

а это ты к чему собственно ?

это он так показывает хоть какую то аргументацию, т.к. адекватной нету…

1 лайк

твоя проблема не в заниженной выживаемости бойца, а в агре ботинков на любой дистанции после твоего выстрела по ним, ибо после этого включается эшкрек фром тапков и тебе летит голова- нога-рука-выбери сам за 100-300 метров от ботинка. а по поводу птр… в москве все птр мусор, кроме динамита и снаряда тазика4 :rofl:

1 лайк

Пулеметчику надо дать прежде всего:

1. нормальную стрельбу с упора/сошек
  2. дать больше патронов. 4 магазина по 25 патронов это издевательство. ( убрать говномадсен)
  3. Повысить пробиваемость пуль сквозь припятствия.
    Все остальное общие проблемы игры. И не надо из пулемётчика делать танк с 100500хп.
1 лайк

100500хп речи и не шло , я о например не 100 (при ваншоте болтовке) , а например 125 где ботовка не ваншотнет , это не отменит факта что аптечек нужно будет столько-же , да и вообще в игре есть инженерный отряд и инженеры отдельно , что мешает повысить выживаемость пулеметателей только в их отряде? =-= объяснить сею условность просто бронежилетами. и между прочим ! у роли Пулемётчика нет собственного родового перка !!! ( я про “+8% к скорости бега” , ну действительно хорошая шутка , как пулемётчик будет быстрее бежать ? что за розыгрыш ?. что более очевидно почему не бахнуть туда типо +12% к выживаемости или тд , и да то о чем я все это время говорил можно списать именно на перк
ту самую фантастику с “высота прыжка на 40%” )))) . Ps madsen die plz…

Так в жизни у всех разное здоровье)
Можно прикинуть что пулемётчики - хдоровые мужики с большим здоровьем, вот и реализм

Вы хотите кривую механику игры замаскировать повышенным здоровьем, или пониженным уроном оружия или еще чем-нибудь. И выдать это за фантазии

• у пулемётчика бронежилет, тогда у бронебойшика что? экзоскелет, у штурмовика сапоги скороходы, у снайпера плащ невидимка, а у огнеметчика огнеупорный костюм? Все это глупости, пулемётчик такой же человек как и все остальные. Проблема в том что неверно реализована роль пулемётчика в игре: он не должен рашить вместе со штурмовиками. Его место на 2 линии откуда он должен поливать врага свинцом. И тут возникают проблемы:
  1. Хоть точность пулемета с упора неплохая но нужен ли он вообще? Проще когда на земле или любом выступе он автоматически раскладывал сошки и вёл огонь. Упор на ОБТ реализован писец как криво.
  2. Малый боезапас. Поскольку в игре нет чата то нельзя попросить команду поставить точку боеприпасов. Вот и получается что расстреляв патроны за 2-3 минуты мы находим винтовку и далее играем как стрелок.
  3. Перки глобальная проблема игры общие перки должны быть вроде ускоренного лечения аптечкой но основные должный быть исключительно классовые а их практически нет или они бесполезны. Какие перки у пулеметчика? Смена ствола, пониженная восприимчивость к огню на подавление, повышенная пробиваемость препятствий, вещмешок увеличенного размера и т. п.

Для такой хотелки есть перк на 35% живучести

хз что это

(тот же перк)

Тут иногда точка это сам дом (причина почему весь дом “шить” не дают)

1 лайк