Улучшение командного взаимодействия, через незначительное изменение маркеров.
Введение
Все привет дорогие друзья и товарищи. Я давно слижу за форумом и вот решился на первый пост. Не буду затягивать и начну с того, что мы с вами играем в “Командный шутер в сеттинге второй мировой войны” . По моему скромному мнению того самого командного взаимодействия нам стоит достичь лишь находясь в так называемом “Скваде”. Имея связь(при возможности) и видя союзников на мини карте, участники группы имеют тактическое преимущество, что в свою очередь ведет нас к закономерному дисбалансу сил.
Предложение
В связи с этой вопиющей несправедливостью (и с тем фактом, что у меня нет друзей, чтобы играть вместе, ну точнее они были, до того момента как узнали, что я играю в Enlistred) я предлагаю сделать маркет над союзным солдатом под управлением игрока . Подробности ниже.

К примеру у нас есть такие мужчины. А теперь дорогой читатель ответь мне, что ты чувствуешь смотря на это фото, чувствуешь ли ты уверенность в этих 3 бойцах, сможешь ли ты доверить им захват точки? Есть ли вообще смысл бежать за ними? Зачем я играю в эту игру?
Видя этот знак я каждый раз задаю себе вопрос: “Кто ты черт возьми ?”. Ты человек или бездушная машина, которая выполняет простейшие команды и почти всегда не способная думать и принимать рациональные решения оказывая только дискомфорт и горение пятой точки из за своей беспомощности.

Предлагаю сделать над игроком ромб. По мере потере им подконтрольных солдат, ромб смещается на следующего солдата, я думаю очевидные вещи все же объяснять не стоит.

Очевидное замечание и не доработка в моем предложение это иконки на мини карте и возможно их придется так-же переработать.
Вывод
Плюсы
- Лучшее понимание поля боя .
- Возможность сосредоточения атаки при захвате.
- Возможность координированных фланговых обходов.
- Возможность грамотного распределения сил при захвате или минирование 2 точек сразу.
- Возможность рассредоточить силы союзной команды при защите точки.
Минусы
- Нам это ваше командное взаимодействие и даром не нужон
- Я сам могу затащить катку
- Очевидная проблема с непопулярными сторонами в компаниях и так называемыми: “Ботокомандами”. Надеюсь что с дальнейшим обновлением этого не будет.
Я предложил только идею, возможно что-то подобное уже было представлено. В любом случае можно просто ввести такое-же обозначение для живого игрока в команде, как для игрока в скваде, просто синего цвета.
PS
Вершиной моей идеи станет замена треугольничка на иконку класса бойца, но это вообще уже фокусы и что-то за гранью добра и зла.
Я рад выслушать ваши предложения и возможную критику. Ведь как говорил Сократ “В споре рождается истина”.