Два класса, только один из них абсолютно бесполезен. Штурмовик может набивать опыт достаточно просто, но в текущих реалиях играть истребителем - малореально.
Маркеры вражеской авиации видимы практически вплотную. Опыт за сбитый самолет насыпают на уровне 3 пехотницев (сами подумайте, кого убить легче). При этом, ты можешь кружить 10 минут над полем боя и не увидеть ни одного самолета противника.
Зато случайные поставки этих болванчиков сыпят исправно. Зачем они нужны? Какая у них цель, кроме упрощения жизни программистам?
Предлагаю убрать разделение пилотов на классы, оставив универсального солдата типа “пилот”.
Как минимум надо подкрутить их выпадение, нужен один а сыпится много. Например обычных бойцов по ощущениям выпадает намного меньше, хотя их надо раз в пять раз больше!
Да да у меня не хватает обычных пехотинцев с винтовками, а не каких то специалистов.
суициды осуждаю. надо что-то думать, но по сути всё упирается в глупость рандомов, стремящихся меньше думать и меньше классов юзать.
по факту штурмовики сейчас не проблема ни для кого, и вся имбовость в бомбовой загрузке. а вот если их будет две штуки на команду, с хорошей видимостью и нормальной живучестью, да без маркеров для зениток, ястребы с пушечным вооружением будут куда актуальнее, а бомбы будут им подспорьем. ещё можно реализовать противотанковые возможности всяких там як-9, почему нет
в том и дело. нужно достаточно воздушных целей, до кучи можно и ботов нацепить. нужно наполнение воздуха и штрафы суицидникам, чтобы можно было устраивать забiв с нормальным количеством человек. но при этом нужно расширение команд, отдаление штурмов от поля боя и т.д. и т.п. это не решаемо за раз, тут комплекс нужен
Ты то то питаешься объяснить пирожочку который бегает по темам с просьбой понерфить все что его убивает, причем он то как раз и входит в число дегроидов-суицидников. Летаю на истребителе, вывожу отряд в топ достаточно быстро. При этом имею за бой 4-6 уничтоженной техники, в том числе и танки. Частенько на первом месте в команде ибо даже с полтинниками на истребителе легко приложить пирожковые отряды прущие толпами по одним и тем же тропкам. После чего они летят на навозной тяге на форум плакать. Опыт на штурме конечно идет гораздо быстрее, но закрыть небо врагу ловя пирожков на подлёте - бесценно.
И понятно что весь плач идёт от тех кто не сунется в бои одиночек ибо там всё ещё сложнее а экспы меньше.
Соответственно два истребителя могут устроить врагу адъ и израиль, но лично я такого ещё не видел. Причина - неумение играть на лётке пирожков-суицидников.
Они бесполезны при отсутствии авиации противника, а пока ты хвастаешься двумя десятками фрагов на истребителе нормальны штурмовик набивает 100+ фрагов.
Пока снайпер набивает 10 фрагов, инженер ставит респ, штурмовик набивает 20+, пулемётчик 30+, Танк и все 40+миллион саппортов. Мысль понятна? И штурмовик при мне не вылетит, что увеличивает шанс на победу. Но пирожочек-суицидник не умеет в понимание.
Остается добавить другим что истребитель с его скоростью успевает 2 раза слетать на перезарядку бомбанув по указке тиммейтов миномет.
У тебя раздвоение личности? Среди нас двоих только ты плакал про запрет бейзрейпа авиацией в первые секунды боя.
ПС Прекрати писать про якобы страшный нерф авиации во всех подряд темах.
У меня все отлично, я не как ты пирожок бегающий по всем темям прося понерфить все классы которые его нагнули. А это практически все классы. Нерфанули штурмовиков, теперь царят танки.
. Топ по килам, просто заняв позицию и кося РомкоИгорьков по таймеру. Три танка просто раскатали всю вражескую команду покатываясь и строча из пулемётиков. И не было ШТУРМОВ в воздухе чтоб нас убрать. Почему? Потому что РомкоИгорьки НАНЫЛИ.
Тогда зачем постоянно вспоминаешь про нерф авиации и какой смысл от скоиншота где ты даже не смог взять топ 1? Эта тема про объединение пилотов в один класс, а не про твои страдания.
Ахахах, первое место ахахах. Даа, игрунок с тобой совсем беда. Смысл в том что разработчикам не нужно идти на поводу у Ромок ноющих что их нагибают и нерфить классы.
Я не бегаю как ты по темам прося понерфить все. Просто играю и учусь. А картинки не случайные а прям с пылу с жару. Текущие так сказать. Тебе до таких картинок ещё ныть и ныть.
Там на них прям время указано если что, мухаха. Так что это не специальная выборка.