Убрать из случайных поставок миномет и огнемет

Миномет и огнемет нельзя разобрать. Они копятся просто так.

Зачем они в случайной поставке? Предлагаю убрать их из списка выпадающего снаряжения.

11 лайков

Категорически поддерживаю.

1 лайк

Скоро этим ребятам дадут их прокачивать (написано же :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes:)

Да-да. Да-да-да.
Как только, так сразу. А пока потратьте сто заявок и храните десяток бесполезных железок у себя

Предложение хорошее, но делать его конечно же не будут :slight_smile:

Предлагаю также добавить выпадения раций для радистов, будем их тоже прокачивать, когда-нибудь… sarcasm

Забавно, сейчас у противотанковых ружей ветка прокачки есть, а прокачки нет

1 лайк

Ну для кого то они не бесполезны
Тут дело то в чём
Их можно выбить по причине того что разработчики не хотели чтоб эти классы проседали по прокачке от других (из-за того что они ещё не ввили эту самую ветку и прокачку)
По понятным я думаю причинам
ну как пример миномёт 5 звёздочный (какие же ему надо дать характеристики чтоб он ещё больше не душил форумных червей :thinking:)
Я например хочу сразу как введут ветку прокачать себе огнемёт или миномёт а не начинать с 0 когда рядом будут бегать штурмовики с пятыми ганами (может хватит смотреть на вещи только со своей колокольни?? :roll_eyes: :roll_eyes:)

Вообще, всё хорошо успевать вовремя)) Те же танки прокачивать. Например, мне повезло быстро пересесть на БТ-7 с твич-дропсов, пока весь рандом катал pz.II и Т-60.