Переработать систему ударных мин

С появлением тихоокеанской кампании я сразу же обратил своё внимание на противотанковые ударные мины. Но так получилось, что, докачавшись до них, я очень разочаровался. Разогнавшись и влетев в лоб, борт или корму того же М13 ты получаешь гарантированное убийство… своего солдата, а сам М13 не получает никакого урона. Ни солдаты внутри, ни модули самого “танка” не ощущают ничего. Так для чего же была введена противоТАНКОВАЯ мина, если она хоть как-то эффективна лишь против пехоты, да и то сомнительно. Оставьте самоподрыв солдата, но добавьте хоть какой-то урон этой треклятой мине.

4 лайка

Она рассчитана только на атаку по модулям. Прежде чем с ней бежать с криком “Бандзай!” надо ещё знать где у техники бк располагается. Но вообще я сколько ни бегал с ней, тоже ни разу не получалось ничего подбить, но солдат почему-то не умирал, только падал с ранением.

1 лайк

1 зачем ты качался если они разбросаны на картах и этого достаточно для пробника ?
2 а почему ты просто не залез на него сверху и не загасил весь экипаж ?
3 почему ты просто не использовал тратиловую шашку ?

Так вот и модули не критуются(
А солдат фулловый умирает.
А еще я очень хотел кому-нибудь пожаловаться, но смысла никакого нет. Всё же. Почему на первом самолете япошек курсача нет, а у амеров есть. Он садится тебе на шесть и ты умираешь, а в ответ ничего сделать не можешь. Ни разу ни за одну кампанию пулеметчик сзади не сделал ничего полезного(((

Они сломаны сейчас. На Штуке в Москве тоже не стреляют. Ждём новый “Делаем Enlisted лучше”, где представят их починку как достижение.

2 лайка
  1. То, что они разбросаны по карте я узнал буквально 10 минут назад, случайно наткнувшись.
    2 и 3) А какой тогда смысл в мине? Вот именно про это я и говорю. Смысла от нее никакого нет. Хотя ОЧЕНЬ хочется с криками “Банзай!!” влететь в танк. В батле 5 норм мина на палке была
1 лайк

Это скорее просто фан-контент, нежели эффективное оружие.

В Берлине на ИЛ-2 вроде постреливает (если верить звукам, конечно), а результата никакого

1 лайк

СБД в Тунисе тоже стреляет. Но часть борт-стрелков сейчас сломана. Тут только проверять каждый, кто-то стреляет, кто-то нет.

Фан-контент, который не приносит фана. Обожаю)

1 лайк

Попробуй в практике с этой миной побегать и повзрывать танки. Главное в бк ей ударять.

1 лайк

тогда ненадо это делать в лоб где движок надо туда где бк танка находится ей тыкать я так делал успешно и иногда выживал просто бегу случайно нахожу ударную мину и тут танк из за камня выезжает и я ему в бок миной ткнул и он сделал бум

1 лайк

Специально сказал, что я пытался со всех сторон и со всех углов. Просто ноль

а танк пробывал ? а не эту пустателую тачку

Танки редко встречаю, а если и встречаю, то они за зоной и до них не добежать(привет всем крысоснайперам на танках)
Сейчас на полигоне попробовал несколько раз. Тачке параллельно. А вот танк улетает. НО есть несколько НО!

1. нужно маленькими шажками подходить и тыкать, чтобы не откиснуть самому.
  2. нужно бить ровно в квадрат, где лежит бк, иначе так же пофигу.
    Но всё равно очень обидно, что нельзя (не)адекватно разбежаться, а солдатам в некрытом корыте плевать на взрыв у них в лице

в пушку ткни тога будет не плевать

У этой мины кумулятивное воздействие и она лучше дамажит, когда врезается в корпус под углом 90 градусов. Если чуть скосить, то струя мимо пройдёт.

3 лайка

Это кумулятив, долбит по прямой тонкой струей, так что оно для точечного урона по модулям и бк, рвать танк с попадания оно не должно

1 лайк

Они и должны, я посмотрю на тебя, когда у тебя в руках перед лицом взорвется 3 кг взрывчатки, как бы оружие для камикадзе

3 лайка

Так кумулятив или три кг взрывчатки?)