Ямы С Ловушками!

Всем привет.

Ко мне пришла мысль о ямах с ловушками придумал пока только 3 ловушки

Яма с кольями. Значит инженер в снайперском отряде роет небольшую яму вставляет в яму колья после чего маскирует ловушку и уходит проходит время и вражеский боец проваливается в яму и умирает от шипов. (шипы ломаются после 1 смерти вражеского солдата а также над ловушкой виден значёк 3 накланённых кольев под землёй)

Яма для танка. всё тоже самое но роет инженер бронебойного отряда и за место кольев там противотанковая мина. Танк едет пока ловушка с ямой не окажутся на середине танка и мина срабатывает уничтожая танк.

Паучья яма. рыть паучьи ямы могут только солдаты Японии .
Значит солдат с лопаткой роет шаблон для паучьей ямы после чего приказывает боту сесть в яму .
После того как бот туда сядет бот накрывает себя крышкой с листвой и ждёт когда в районе 5 метров покажется вражеский солдат. Бот вскакивает из паучей ямы и несётся на врага с катаной или же с винтовкой со штыком ( боец который сидит в засаде помечен пауком в интерфейсе отряда для сокомандников над паучьей ямой изображён паук)

2 лайка

Забыл добавить. за уничтожение ямы с кольями даётся 50 очков . За яму для танка даётся столько же .
За уничтожение паучьей ямы даётся 75 очков + очки за уничтоженного врага.

Это конечно интересно, только зачем? Они особо никуда не вписываются, разве что в Тихий Океан и во Вьетнам с Кореей (если они будут). Потому что они нигде особо не использовались кроме как в Азии.

5 лайков

быть честным я по приколу это написал но сама мысль о том что ты нагадишь врагу таким способом заставляет меня улыбаться

Яма для мамонта

3 лайка

А что если сделать в прямом смысле? В яме разумеется

И смазать колья говном чтоб враг медленно умирал от эффекта тошноты :+1:

3 лайка

Серьёзно, а смысл? Сейчас тот же самый функционал есть у мин, одно применение - одна смерть.

1 лайк

это только для инжинера в отряде стрелков. шикарная идея
я бы строил подобное в месте где высокая трава но серая зона врага на бойца в этой яме не должна работать и так он сможет стрелять в спину врагу

Фнфал ты себе уже сотрудников нанял , чтобы они за тебе идеи генерировали. Вот до чего доводит слава. Ещё кстати можно делать ловушки против верблюдов, а ещё можно копать ямы под деревьями с финиками , чтобы когда падали грозди , то они падали в яму и тогда они никуда не отлетят, как взрыв пакеты от танков.

3 лайка

идей много … добавить способность к Лопате - копать позицию под пушку - заглубить - сектор - угол - доворот

и пушка прыгать перестанет - и стрельба точнее будет - и смысл покупки Лопаты появится

ну а копать всем отрядом - ибо одному - долго

лопате надо как строй молотку схемы окопов готовые и анимацию такую же (активация всего этого лопата + кнопка мыши 5 )

можно еще к эвентам - особые схемы - типа снеговик, типа мишень из соломы, чучело вражеского солдата … ха-ха … идей у нас на много лет вперед

1 лайк