Предлагаю добавить опцию запрета занимать технику союзниками и расширить функционал этой опции (см скрин)

При включении этой опции союзники занимают технику, наверно тут заложен смысл непонятный мне. Возможно это ошибка, а возможно имелся иной смысл этой опции, тогда я предлагаю расширить эту опцию и запретить союзникам занимать технику.

А я бы наоборот пошел дальше и дал бы возможность угона даже вражеской техники )

Меня самого знатно бомбит порой, особенно когда угоняют мой припаркованный мотоцикл, это прям классика и случается абсолютно в каждом матче.
Так же не особо когда угоняют мой танк с одним членом экипажа, но с другой стороны что я смогу сделать с этим одним членом экипажа? Пусть и союзники и противники попользуются) это же как минимум весело, когда условные немцы прут на тебя на отжатом танке т34

7 лайков

если свои угоняют, значит из техники вылезти нельзя, а если враги забирают это хорошая опция (я сомневаюсь что это сделают).

1 лайк

да, а то мою танкетку ракетную за ось пока я чинил украли 3 союзника

ещё там где обитатели серых зон часто ставят свои танки для настрела поставить гиганские камни из за которых они не могут шмалять из серой зоны или серые зоны распологать там откуда не получится стрелять из за нировности метности например серая зона не на вершине холма а за холмом

как бы она это и делает
союзники не могут сесть в твою технику

1 лайк

всегда включена и всегда союзники занимали технику, так то мне пофиг, танк для меня как БМП для доставки штурмовиков, но как прикрытие для атаки или защиты танк нельзя трогать.

До нее любой из твоей команды мог сесть к тебе если у тебя не хватало экипажа.
Если ее выключить, то никто не сядет.

2 лайка

Позавчера в Тунисе пристрелил вражьих мотоциклистов из снайперки, потом залез в него и покатался-пострелял. На танках пока так не вышло. Но с мото точно работает.

3 лайка

“Только боевая группа может сесть” если ВКЛ, если ВЫКЛ могут сесть все, или нет?

Кароче, раньше без этой функции к тебе мог сесть любой из команды, если у тебя экипажа нет. Т.е - угнать твой танк.
Теперь с этой функцией, это может делать только твой напарник, а не все подряд.
В целом очень удобная тема, а то достали угонщики техники :frowning:

у меня включена и угоняют все, получается сломалась эта опция?

Попробуй просто сменить ВКЛ на ВЫКЛ.
Я не помню что там за что отвечает, так как трактовка этой функции слишком расплывчатая.