Просто таким образом вы буквально показываете, что ось в Нормандии и союзники в Берлине, Москве и Сталинграде должны играть против ботов и получать по одному месту, просто потому что при равных по количеству людей командах они уже не могут брать точки и не имеют достаточно подкреплений для атаки.
Подкрутки надо убрать, одновременно с этим введя жёсткое условие, чтобы бой начинался только при наборе равного количества живых игроков (соответствующего бр-а) в каждую команду. Даже если ради этого придётся подождать пару минут.
Иначе советы реально будут играть против ботов - идейных осеводов не так уж много, значительная часть игроков играет за немцев как раз из-за подкруток.
А мне здоровая психика и удовольствие важнее баланса и равных боев
У тебя её нет
Их очень много, просто все размазаны по ПЯТИ кампаниям, в то же время советы и амеры размазаны по трём, японцы вообще в одной пока ютятся, фармят амеров, если их меньше 4х
Просто поделюсь примером, с которого у меня пару дней назад сгорело всё, что должно было сгореть еще в печах ДС. Берлин. Советы. Зловонючий режим с захватом двух точек и удержания их одновременно. Одна точка находится в белом трехэтажном доме (уж извините, названия карт, а уж тем более точек мне запоминать не хочется), а вторая прямо на дороге, простреливаемая из домов, из парка, со спавна немцем. С горем пополам, потеряв 950 подкреплений, мы захватили эти чертовы точки и нам начислили всего 50 подкреплений. 50. ПЯТЬДЕСЯТ! Как можно захватить еще две такие же точки, а затем ещё одну, если на первые две ушла почти 1000, а на остальные осталось 100?