Не то чтобы это была самая большая проблема игры, однако несколько подбешивает, что нельзя пользоваться вражескими ящиками аптечек. У противоборствующих сторон анатомия (я искренне надеюсь) ничем не отличается. Для лечения нужны те же бинты и обезболивающие.
Чтобы было реалистичнее можно добавить 2-5 секундный таймер на взаимодействие с вражеским аптечным ящиком, типа пока боец разберется в басурманском оснащении, что там и где. Но просто запрещать, потому что вражеское, как-то странно.
Что русскому - хорошо, немцу - смерть.
Я тоже считаю, это полезной фичёй что нельзя использовать ничего из вражеского.
Аптечки то можно было бы сделать общими, бинты что-ли как то отличаются в разных странах? Но хотя это и не обязательно, и без этого в целом играется и помех не создаёт.
Так убирается механика менеджмента санитара в отряде, если лечиться можно чужим. А так подумать приходится.
Вообще можно было бы оставить возможность медикам пользоваться любыми аптечками и пополнять из них шприцы. Он медик всё таки, а лекарства на латыни пишутся, должен знать эти названия)

Можно я тогда и противникам первую помощь оказывать буду? И оттаскивать раненых с поля боя, потому что в таком состоянии им воевать противопоказано.
По реворку медиков тоже сотни тем и предложений было.
Жейсон фигни не посоветует!
Есть решение оптимальнее -
Перк Каннибалл( Fallout)
Лечитесь, пожирая человечину!
Поедание человеческих останков восстанавливает здоровье.
FNFAL2017, залогинься
что тебе ?
вводим в игру кнопку стрелка в право (шмон жмура восполняет ресурсы , гранаты , аптечки и подбор пт оружие и пистолетов . мин . и Т.Д )
ввод спасобности на скорость сбора трофеев медалей , золотых зубов и Т,Д
ахаха, это база! Паратруперы оси!
По теории тех времен - не совсем)))
Черепа не правильные, все дела…
Тот, кого ты оттащил, больше не принимает участия в бою и считается военнопленным.
Если оттащил каждого бойца из отряда в течение игры, то этот отряд в бою больше не участвует.
Если так закончились все отряды, игрок может только наблюдать за происходящим на поле боя.
Игра должна запоминать этот статус, чтобы если игрок выключит игру через диспетчер, то при открытии обязательно докинула его в этот бой.
Оси в сталинград такую механику.