Музей игрока он же хаб

Приветствую уважаемые, как на счет того, чтобы сделать в Листке музей игрока.

Можно выполнить отдельной локацией, как карту для тренировки.
Для нового игрока это будет чистое поле, ну или какой-нибудь сарай, которые по мере прокачки кампаний и отрядов будет расти и в нем будут появляться экспонаты.
Для того, чтобы экспонат появился в музее необходимо будет совершить определенные действия с тем или иным отрядом, оружием или техникой.
Н.п. Достигли вы максимального уровня с начальным отрядом бойцов – в музее появляется стенд с фотографией подразделения и описанием:
494-й стрелковый полк под командованием %username% во время Битвы за Москву уничтожил
Х живой силы противника
Подбил х танков и ББМ
Сбил х самолетов
Захватил х опорных пунктов (точек) противника.

А за определенные достижения отряд можно дополнительно награждать:
Н.П. за уничтожение 1000 солдат противника 494-й стрелковый полк был удостоен ордена Боевого Красного Знамени
За захват 100 укрепрайонов противника полку было присвоено почетное звание гвардейского.

Соответственно звания отряда и ордена появляются у стенда отряда в музее. Так же за каждое звание и награду игроку можно давать небольшой буст к опыту и получаемым заявкам (серебру в будущем) Ни в коем случае не к урону или скорости, чтобы не было пэй ту вина.

То же самое касается оружия и техники.

Условно, настреляли вы из Мосинки 1907г 500 фрагов (фраги ботов тоже учитываются) – она появляется в музее на отдельно стенде. Настреляли из Т-34 условное количество фрагов он появляется на стенде со звездами на стволе. То же самое с самолетами и артиллерией.

Вдобавок музей можно будет обмазать украсить дополнительными декораторами, часть из которых можно продавать за донат. Как образец можно глянуть дополнение Galactic Stronghold из ММО SWTOR

Важно сделать так, чтобы твой музей могли посещать другие игроки, чтобы померяться у кого длиннее музей больше. Эта механика, на мой взгляд, подтолкнет людей больше и чаще играть за разные отряды и стрелять из разнообразного оружия.

Если рисовать локацию и декораторы совсем лениво, можно сделать просто отдельную вкладку с описаниями всего вышеперечисленного.

3 лайка

музей Ткача:
image

9 лайков

И всё это в декорациях квартиры.

2 лайка

с поножовщиной

2 лайка

Ножи, как же я про них забыл, отдельный стенд со срезанными в ближнем бою с игроков жетонами

А почему не коллекция ножек врага?
Ну или ручек

это самая лучшая идея на форуме

Это лишнее уже. Уж слишком по молодёжному на мой взгляд. Для меня это равносильно эмоциям танца после боя.

Слишком мало нацисткой символики

1 лайк

Ну а че, не уши же.

Можно типа как в Кроссауте гараж сделать:
По сути, игрок может размещать разные предметы на тренировочном полигоне, а эти предметы-какраз выдаются за ачивки. Те, что есть (окопы, мишени и т.д.) также можно перемещать и распологать как нравится.
Ну и можно друг к другу “в гости” ходить.

Забыл ядерный бомбардировщик и примерно ещё полвовину немцескота, но по сути верно.