Обратил внимание на то, что при прокачке мотоцикла, в каждом уровне прокачки те же параметры, что и у танков. Мотоцикл - не танк, ему не нужно уменьшение разброса и скорость горизонтального и вертикального наведения башни, у него нет башни. Поэтому предлагаю переделать модификации мотоцикла, иначе сейчас они попросту скопированы с любой другой техники
Как пример:
4 звезды:
- увеличение максимальной скорости мотоцикла + 15%
- уменьшение тормозного пути на 15%
5 звёзд
- Набор скорости увеличен на 10%
- Стабильность при поворотах +15%
6 звёзд
Возможность прицепить к мотоциклу миномёт. Мотоциклы использовались как мобильные миномётные отряды.
16 лайков
Можно было бы сделать развитие ввиде возможности взять джип, грузовик и бтр
7 лайков
Это тоже как вариант развития отрядов мотоциклистов, превратив их в моторизованную пехоту. Но в данном случае я говорю о самой технике, мотоциклам просто скопировали модификации от танков. Я даже представить не могу, что улучшится при прокачке на 6 звёзд, если на этом уровне модификации орудия и башни?
3 лайка
ахахаха, блин ну вот скажите, реально так разрабатывать проект, что бы спустя год после внедрения техники были такие косяки?
Напомнило баян. Если бы гайзин разрабатывали велосипеды.
Summary
9 лайков
Вот я тоже только сейчас заметил, что там параметры модификаций от танков.
это скорее какой то развод мамонтов на карточки, потому что разницы между улучшенным и дефолтным мотоциклом никакой по сути нет, или она никак не ощутима.
Единственное что почувствовалось так это то, что у него как будто при полном улучшении сцепление с дорогой становится лучше и он реже отрывается от земли при быстрой езде, но может к тому моменту когда я их улучшил я просто банально научился ими управлять нормально
3 лайка
Так потому что это танковые модификации. У мотоцикла то и модели повреждения модулей нет, это такой же транспорт как и тот, который стоит на карте. Вряд ли к нему вообще применяются эти модификации, я думаю, что они просто не работают.
1 лайк
была бу у пулемёта пулемётная лента то прокачка влияла бы на её длину
от типов бойцов в экипаже мотоцикла менялось бы вооружение мотоцикла
для отрядов мотоцикла меняем название класса на механизированная разведка и следующей техникой после мотоциклов будет бронетранспортеры разведки
1 лайк
Такое я тоже предлагал. Типа какой класс в люльке сидит, такой и мотоцикл. Но это слишком замудрено уже, можно вот просто в модификации техники дать возможность выставлять разное вооружение, а какой мотак тебе нужен, решать в меню перед боем, или как в Тундре при выборе отряда, по аналогии с выбором бк для техники.
ещё следующим после мотоцикла в отреде выдать
после джипа вот это
для польской компании
4 лайка
Виллисы с пулемётом уже 300 раз обсуждались, и нам это нужно.
2 лайка
а почему прокачка мотоцикла такая дорогая
У меня не прокачан этот отряд, поэтому цены дефолтные. Или в целом спрашиваешь?
это вопрос ещё к хелперам
хотя бы велосипед дали, как было приятно ехать в бой, обнимая боевого друга
4 лайка
Ещё газ регулироаать можно как на самолеиах, колесиком. Потому-что когда быстро едешь во все врезаешься(
1 лайк