Выключить подкрутки и добавить противодействие десанту

Как понять, что разработчик не играет в свою игру?
Балансирует новые отряды от примерно так ^

Первая минута боя. Начало захвата - 0:36, захват точки - 0:59

Спасибо, ешьте своё добро сами

7 лайков

Я думал в видео как ты героически разматываешь десантников на точке ))))

Одна сторона взяла кучу пехоты и арту, вторая упоролась в танки, но виноват разработчик

3 лайка

газлайт

газлайт. Таблица перед боем открыта, смотри внимательно, кто что взял. Карта тоже светится.

Выпрыгнувший десант берет точку за 20 секунд. Перехватить десант в воздухе нереально.
“ешьте сами” (с)

3 лайка

ну нереально, так нереально. попробуй поиграть в дочки матери, может там у тебя хватит сил играть

ахахахах, почему я не удивлен. Спамит сообщением “постройте точку сбора”, взял танк и поехал на гору. Типичный осевод нормандии

6 лайков

Динозавры отличаются маленьким мозгом?
На открытой точке с танка есть хоть какой-то шанс давать AOE. Но 2 отряда десанта взяли точку за 20 секунд, вырезав в ноль всё, что там находилось. На танке даже на позицию выйти не успел.

Разлепи лицо и посмотри на миникарту. Потом на тайминг. Потом включи ганглий и постарайся увидеть проблему. Или не включай и создавай игре аудиторию - думать не надо, надо нагибать

1 лайк

почему нет? не запрещено
у меня были ситуации – появился на точке, выбежал на 50 ставить респ. поставил + пара мешков, а точка уже упала -))
надо вводить заморозку на таймер захвата, как в противососании

5 лайков

Exactly ситуация на видео. Два отряда страдающих союзников, под подкрутками, выгрызли в ноль всех защитников и взяли точку.

Но, очевидно, недостаточно быстро. Следующим отрядам надо раздавать 200зарядные пулеметы, прыгать с 1 секунды на точку, и давать захват за 10 секунд. А то пару солдат-то им успели убить.

6 лайков

наглая ложь. У союзников тоже было два танка, на точку упал один, ОДИН десант и ОДИН огнемётчик её целиком зачистил, всё. Немцы даже респ успели построить, но появиться на нём не успел никто.

и точку сбора построили, у союзников тоже было два танка.

скрины

1 лайк

Офигеть. Спасибо, я даже не смотрел реплей, просто вышел и закрыл игру.
Всё еще хуже, чем мне казалось, получается

1 лайк

У меня союзники прокачены еще со времен, когда они не нагибали. Сегодня поиграл за ось - впервые за долгое время я вышел из боя, так как смысла в такой игре нет совсем. Противник взял точку. У нас 3/4 команды только к ней подбежало, а меньше чем через 30 секунд, на второй точке уже пошел захват. У нас команда физически с такой скоростью просто не могла добежать от точки к точке. И все повторялось по кругу. То есть разрабы сотворили лютую дичь с механикой десантирования, которая просто убила позиционную игру.

4 лайка