Коротко и ясно добавьте патронов 2 магаза. Патроны улетают за 20 секунд боя а инженер в отряде десанта один и то в наборе снаряжения с бесполезными минаметами.
И ещё по поводу всех десантников заменить набор снаряги миномётного отряда на 3 инжей без гавнометов.
зачем что то менять в такой имбе. это же фг 42! мегаствол
хавайте
Сэрву, моё почтение
У немецкого десанта ещё и десантирование дерьмовое, если бриты летят прямо за коробкой и приземляются около неё всегда, независимо от высоты раскрытия парашюта, то у немецких десантников коробка с ботами летит в точку, а ты полетишь в их сторону только после раскрытия парашюта. Похоже на баг (то есть фичу конечно), но такая хрень и у прем десанта
Хз, у меня минимум 2 десантника разбивается, остальные как повезет. Чисто рандом, либо в одну точку, либо раскидает.
надо ещё для фг42 рандомно осечки сделать и рандомно патроны очень низкого качество прямо с рынка Могадишо ( Liah_Kim так хотел )
по логике разработчика, фг42 это самозарядная винтовка, и в ней по дефолту включён одиночный огонь.
я бы убрал один магазин, чтобы сравнять бк с остальными самозарядками. а если хочешь рашить – вот тебе мг34 в коробочке -))
пилоты вообще примагничены к стартовому респу
Спасибо за предложение, передадим.
Будут сегодня какие-нибудь новости от разрабов? Например очередной “ДЭЛ”? Вроде бы обещали эту рубрику снова еженедельной сделать
Скоро будет.
Согласен. Премиумные немецкие десантники обладают БК 20/80, а тут прям печаль
в первых этот фг шотает на полуавтомате. это предусмотнрено что игрок будет изначально как винтовку а не как пулемёт. естественно что патронов мало, ведь он точный и шотает с первой полт
там расчитано как автомат , тут как винтовка