Я считаю необходимым улучшение копательных возможностей сапёрной лопатки во всех кампаниях до уровня Нормандии и Сталинграда! На данный момент это достаточно бесполезный инструмент, который не имеет анимации атаки.
Так же спасибо разработчику за уменьшение ауры, которая не позволяет копать около техники, но на мой взгляд необходимо вообще убрать её, ибо она почти никому не мешала. Опасность от подкопа техники намного более редкое явление, чем закидывание команды на респе фосфором и молотовым
Почему то нельзя копать в поле(деревня ле бре)
Нельзя копать в поле с несобранным урожаем, в других полях копать можно
Некопается от слова совсем в московской кампании и Тунисе.
Во всех, кроме Нормандии и Сталинграда, как я уже написал
Зато враги очень хорошо “копаются” во всех кампаниях))
вон как у меня вчера за Москву 
Там кукуруза растёт и тыква. Воровать сельскохозяйственные угодия нельзя)
Частная собственность
Как говорится: капитализм, счастье, за…сь
Каждый раз с тобой играем в Москве и я каждый раз там закапываю респы😅
В Тунисе действительно хреново ставится, даже если роешь яму по канону
Я считаю что разработчик должен провести конкурс среди программистов. Задача максимально быстро заглубиться на высоту игрового персонажа и поставить респ. Тем кто справился быстрее всех выдать премию и сказать: “это ваша последняя зарплата в нашей компании, если через месяц любой игрок не сможет сделать это еще быстрее в 2 раза”.
По теме. Помимо глубины очень важно еще как деформируется поверхность при копании. Сейчас это куча остроконечных зигзагов (WWW), а должно быть что то вроде U образного углубления. С учетом как много ровного места нужно ралику, и насколько он требователен к строго горизонтальному расположению (не в пример коробки с патронами кста!) то основную задачу лопаты сегодня в принципе не выполняют.
Победитель съедает проигравшего.
Это тесселяция поверхности. Если обратишь внимание, то увидишь, что и гравий в игре тоже имеет подобные “шипы”. Особенно это заметно в Нормандии на карте Шато, где перед замком дорожки выполнены из гравия. Подобный рельеф придаёт поверхности объёма, пусть и делает это искусственным путём. Если ров будет плоским, то на расстоянии в паре метров от него он уже будет выглядеть как будто из майнкрафта.
я не разбираюсь что это (если честно), но я не против если окопы будут строго квадратными. Я потерплю взамен того что потратив 15 секунд в любой кампании любой человек сможет сделать яму 2*2 игровых метра и поставить в нее ралик. А так же на склоне сделать выравнивание аналогичной площадки и тоже поставить ралик.
В Берлине когда площадь штурмуешь на склоне у “озера” нереально поставить респ, я научился ставить у узкоколейного паровоза и на крыше подтопленного мини сарайчика (есть там такой). Но SUKO там где он был бы логичнее всего и удобнее всего его не поставить никак! Я там всю набережную перекопал к …ям, бесполезно.
Ну и аналогичная проблема везде, вообще по впечатлениям нормально респы встают на выкопанную поверхность только в Мск. Ну или может я какого секрета не знаю.
Теселляцию то можно просто отключить в настройках, дело не в ней, она просто придаёт визуальный объем поверхности, углубления в снегу от ходьбы появляются тоже благодаря ей. Дело тут в том, что сам окоп неровный копается, поэтому там респы не встают. Предлагали уже неоднократно окопам сделать заготовки по типу любой инженерной постройки. Это вероятно могло бы решить проблему с респами внутри.
Или хотя бы дать возможность ровнять дно лопатой…
это самое очевидное решение, как и вообще любого вида капониры, хоть для пушек, хоть для танков.
удивительно в данноми случае то, что цивильные окопы в игре есть, а самому сделать такой окоп инженегром - никак.