Чуть Чуть разнообразить механику прем отрядов в сталинграде

Фактически отряд с ппш фосфатированным является морским десантом, отряд с суоми это егеря.
блокада сталинграда была снята с помощью морских десантников которые высаживались на берегу, и одновременно с этим егеря проходили по обвалам и атаковали с другого флага.
так может добавить возможность что эти отряды два будут появлятся справа от точки относительно стартовых спавн поинтов? типо
12343
фактически это как партизан отряды, ведь они выходили в бой с тылу или с другого фронта, за счёт преимущества в местоположении я отдалил их на 15 м от точки чем обычно

3 лайка

Справа занято, там корованы с финиками.

13 лайков

В таком случае на одном фланге будет сложно развивать атаку и бессмысленно ставить респ, так как его разобьют мгновенно.

неплохо было бы разнообразить сталинград добавлением игроков, а не вот это 3 вс 9. игру даже не ищет – жмёшь в бой и сразу кидает в заливное (первая точка уже просрата)
спасибо разрабам за гейплей, такого раздражения от игры давно не испытывал
тупизмец

2 лайка

В целом, можно приспособиться играть там в одиночку. Ось в Сталинграде подкручена, игроков мало за обе стороны.
volga_axis

2 лайка

наверно можно, когда откроешь стволы. у меня пока что каряк и только только открыл мг13
зато выпало задание – занять первое место, и взять топ 20% 2 раза. выполнил за два боя -))

До открытия стволов придётся страдать :pensive:
Иногда за Ось там хороший онлайн, можно прокачивать компанию в определённое время, или страдать, как это делал я, в самом начале.

1 лайк