Скажите пожалуйста, тот факт что на всех компаниях за одну из команд постоянно играют одни только боты (Сталинград - ось, Берлин - советы, Тихий океан - союзники и т.д.) максимум 1-2 человека среди них это теперь норма? Я уже который день захожу и одну и ту же картину наблюдаю, одна команда давит другую практически на вражеском спавне, и это повторяется из боя в бой за крайне редким исключением. Разработчикам действительно на происходящее или это намерено сделано, или у меня одного такое?
Жди слиянием кампаний, люди растеклись по местам где легче
В общем-то да, но я бы на их месте уже давал ответы по тому, что механика подкруток исчезнет к чертям, а игроки будут ждать загрузки всех 10х с обеих сторон
Тунис - ось, ждем мифического слияния компаний, хотя по мне будет опять днище
В - вера в разработчика
Зачем нужны другие кампании , если они выдали 2 десант отряда в Нормандии за ивент?, А если есть ещё донатный десант , то тем более))
Конечно днище, иначе и не работают. Захочу я поиграть в Тунисе, соберу сетапчик за ось, а меня закинет на тракторный в сталинграл, потом захват в колхоз авангард, потом снова на тракторный, далее в болото нормандии, да и все, хватит наверное на сегодня Туниса.
Вот бы ещё офицыальные циферки онлайна
два месяца нет ответов, как и что будет работать в энлистед 2.0
просто такое положительное отношение, что я даже хз где такое можно увидеть. прям нормальный такой болт. не удивлюсь если они объявят о закрытии проекта
не объявят, как минимум лет 5 ещё. Но это Сурвариум 2.0