Подключение в идущий бой за непопулярную сторону

Опишу проблему на примере Тунис / Ось

Это мой первый респаун после подключения в сессию
:

Кто играет в Тунисе прекрасно знает, что там сейчас большие проблемы с онлайном за ось, за последние несколько дней меня ни разу не закинуло в начало боя, я всегда подключаюсь в бой, где у меня уже нет одной или двух точек, или же -200 подкрепов.

Собственно предложение в том, что хотелось бы видеть какой то более разумный таймер по времени от начала боя / потраченных ресурсов, где игроков докидывало бы в идущие бои, чтоб не попадать из раза в раз, мало того что в ботокатку, так еще и с безнадежно большим количеством утерянных тикетов подкреплений / точек.
выиграть такой бой очень непросто, так как команда противника банально имела больше времени окопаться.

Или как альтернатива за каждого докинутого игрока после начала игровой сессии добавлять какое то количество тикетов

17 лайков

Завтра сделаем

5 лайков

За галочку “за любую сторону” надо давать плюшку в 30% дохода, серебра (будущего) и ОИ и тогда нормально

9 лайков

Несолидно, да и не толкнет это народ.

меня постояно в начало боя кидает(тунис)

А мы все-таки молодцы))) игра сломанный кусок дерьма , но мы продолжает стучаться в бездну и что-то просить :laughing:. Мне сегодня выпали ежедневки : проведите 2 матча за ось в Тунис , союзники в Берлин и ось в Нормандии , играя АФК был топ 1. Вот нафиг я в это играю )))

8 лайков

там ждать и так почти две минуты нужно за союзников, это ещё сильнее увеличит время.

уже от тестеров была инфа, что за любую сторону будет даваться буст в x1,2 в следующих обновах

1 лайк

Просто буста мало. Пускай карточек побольше насыпают.

1 лайк

Да, буст точно хрень, с учетом что начатый бой - это с большей долей вероятности сливной бой, из за утерянных зон в дефе / утерянных тикетов в атаке

Я бы предпочёл чтоб если закидывает в ботокатку, то вместе с подключением живого игрока досыпало подкрепов
Это было бы честно на мой взгляд

2 лайка

повысить лимит подкрепление на 20 000 очков

как это вижу я.

Система собрала бой. На стороне “A” из нее ливнуло 1+n игроков. Значит тем кто сейчас ищет игру в этой кампании за сторону “А” нужно кинуть алерт с 5 секундным ожиданием

Несем потери в {карта} {режим},
помоги команде и получи 1+n серебра и 30% опыта
в случае победы!
ОК(5 сек)

ну а тем кто играет за другую сторону (1+n)*1,5 в другой кампании (1+n)*2

ливнуло 4, значит игроку предлагается 4 серебра. И тут кто быстрей нажмет, того и тапки. Ну и понятно дело если человек ливает уже из такого боя, делать кулдаун, или минус социальный рейтинг и отнять кошка жена.

3 лайка

Как-то совсем скромно, такой символический “хрррыть-тьфу” в адрес игорьков.

1 лайк

Скорее высокомерный хрыыыть тьфу
IMG_20221105_183313

2 лайка

В целом это немного, но все таки приятно, если учесть что в будущих обновлениях будет решена проблема сливных боев, где ты без преувеличений тянешь лямку в соло с девятью ботами и если бои заведомо не будут проиграны, то даже такой буст будет приятно сказываться на результатах.

1 лайк

за денюжку они так 4х выложили, а тут зажабили хотя-бы 50

1 лайк

Опять решил сходить в соло в тунис , опять закинуло в начатый бой, опять опрожнение с одним полуживым игорьком, опять пичьот очко от томпсонов

держу в курсе

2 лайка

хаха, ну за денюжку думаю снова придумают как продать “вечный” буст на х4

А за бесплатно я бы радовался тому что дают. Хорошо что вообще что то дают

собсна, ещё одно доказательство, что подкрутки пиву не помогут…
подкручена вроде как ось, но сдристунг основной массы за союзников их всё равно перекрывает.

В Тунисе вообще нет подкруток по ощущениям, никто не получает более 150 подкрепов, скорость захвата одна и та же

2 лайка