Запретить взводы

Отряды в отрядах? Это бред, пачка из 4 человек руинят игру. Запретить.

5 лайков

Кидать взводы ко взводам и будет всем счастье. Ещё в WoT в волосатых годах ввели.

11 лайков

взводы с обоих сторон всегда, так что пеняй на взвод со своей стороны…

2 лайка

Во всех играх играх взводы не идеально балансятся. 4 или 2+2 огромная разница, да и то если вообще есть
Да и какая разница кто у меня в команде, я не с ними играю

как раз все одинаков балансится, 3 на 3, 4 на 4 и т.д., вот какой скил внутри этого взвода это другой вопрос, но так же и на каждой стороне все игроки имеют разный скил, все относительно одинаково…

просто когда клановый взвод который с голосом и отлаженный состав сыгравший вместе более 100 боев и рандомный взвод собранный в этот же день и без голоса ради интереса играет это тоже бывает, но это натурально…

когда вас в игре убивают как котят и вы ни чего не можете в ответ сделать, это нормально/натурально, представь что тебя встретился взвод СС, умер и пошел в новый бой, где тебе встретился обычный рандомный взвод который ты как котят всех порвал, а если тебя часто нагибают, то дело в вашем скиле, вернее ее отсутствие, а не какая то неправильная игра…

1 лайк

Если будет взвод СС, то это повод для бана на месяц и ренейм всего полка и бойцов с оригинальными никами

вы не понимаете о чем говорите, СС это история, мы знаем что такие ребята были и они были на голову выше по скилу и снаряжения любых линейных бойцов, да и как можно переименовать полк в игре, которых в игре нет, полки в Энлистед созданы не игровыми механиками, за пределами игры, вы даете советы о том чего не знаете…

3 лайка

А за что банить то, это ж часть истории)
Да чёрт возьми я б купил отряд СС если б ввели донатный или взвод НКВД.
Жаль конечно что НКВД будет, а СС нет, Это ж история, почему бы и нет(

И довольно забавно, что взвод карателей - НКВД это норма, а СС - нет :slight_smile:

1 лайк

В каком это месте НКВД стали карателями?

5 лайков

“камуняки переодетые”

2 лайка

В чём заключается это террор?)
Ты же понимаешь, что ты сейчас просто политоту разводишь, совершенно не разбираясь в теме

2 лайка

Предлагаю запретить запрещать.

9 лайков

Еще раз предлагаю вернуться к основной теме. Для обсуждения политики наверняка существуют специализированные порталы. Я лишь говорю, что наличие формы НКВД не противоречит никаким международным документам или законодательным актам отдельных государств.

4 лайка

К тому что игра международная и законы во всех странах разные - поэтому СС не введут никогда.

2 лайка

А что тут обсуждать? Кому не нравятся отряды пусть хотя бы попробуют сами в отрядах поиграть - кстати советую, играя в отряде открывается много новых механик и стратегий.
А так очередной плачь “меня убивают, дайте кнопку нагнуть всех”

2 лайка

В целом, эта игра позиционирует себя как MMO squad based shooter, так что без взводов никак)) а если серьезно, то соло играть действительно тяжеловато временами, но это лишний повод найти в игре товарища (комрадена). Кому как больше нравится.

6 лайков

Ну было бы неплохо чат в меню сделать для всех игроков, а не только чат в игре, который бесит, и часто, когда я писал в него, меня убивали, а так нашел команду и в вперёд, а то в бою искать людей для тимы дело тяжелое.

Добавляй по никам, на форуме есть пара кланов, в дискорде офф канал не пустует от слова совсем.

Это конечно отлично,но не все де будут играть и сидеть в дискорде все время(как я),а так поиск отряда всегда под рукой будет,не знаю почему разрабы с подобными вещами тянут.