Данная проблема наверное известна каждому, когда заходят в бой и видят надпись “Вторжение”. Это мега не интересный режим. В 95 процентах(лично моей игры),выигрывает защита. Мало того что у нас в атаке 1000 человек, так и захватить надо точку, когда защита плодиться как тараканы, и не возможно захватить точку.
Я конечно не разработчик и говорить точно, что вам делать не моё дело. Но у меня есть пару пожеланий.
Сделать в данном режиме чуть больше времени возрождение защите. Либо урезать количество солдат в данном режиме в место 4 к примеру 2.Либо же сделать Бан режимов, где 100% будет режим захвата в бане.
Играть надо уметь и все.
Вот уж не знаю, лично мне наоборот в обороне скучно, поэтому я обожаю этот режим со стороны атаки (и, кстати, в моём случаем на 2 из 3 боёв в атаке мы выигрываем). Одно дело сидеть на одной точке и аки тактикой кустика или камня кемперить всех, а другое бежать напролом обвешавшись ППДхами и СВТхами громя всех на пути. Всю динамику портит именно сама точка, ибо на ней приходится отсидеться, пока она не захватится, но других вариантов нет.
У меня лично своё предложение- это сделать в режиме вторжение за атакующую сторону ботов, которые будут брать точку, и при этом они не будут тратить ресурсы. Таким образом, у обороняющей стороны появится больше целей, на которых придётся обращать внимание. Так увеличится шанс на победу для атакующих.
Меня больше смущает его нелинейность. В других играх обычно продвигаешься в глубь по прямой, а тут по периметру карты идёшь
PS. Я за бан режимов в поиске
Вы либо крупно преувеличиваете, либо и вы, и ваша команда не умеют играть. Я играю за защиту и не выигрываю в 95% игр.