Играть без техники

Сделайте возможность играть без техники такнов/самолетов! Что танки, что самолеты уже тошнит от них. Мне вот не интересно играть с техникой, сделайте возможность выбирать с ней или без. Кому нравиться играть в качестве мяса пусть играют.

6 лайков

Ну так играй в игру в которую тебе интересно. Зачем ты сюда пришел?

8 лайков

Скучно будет и атмосфера пропадет . Другое дело что эту технику обесценили, давая ее каруселить. Мне нравится как в ww3 реализовано, что игрок сначала играет пехотную роль и если успешно, то может использовать технику как усиление за заработанные очки. Авианалет, десант , техника - это все усиление и ленивый фарм и должно работать как бонус, усиление .

1 лайк

По факту есть что сказать? Тебя не спрашивали во что мне играть! Отдельная галочка и вперед меритесь дулами, бомбите друг друга.

1 лайк

Ну дак я же говорю отдельная галочка играть с техникой/без техники и нет проблем. Кому по атмосферней надо играйте с техникой. Меня пехотный бой вполне устраиваете, более приближен к реалиям.

1 лайк

Там техника ещё более убойная. Но там, кстати, есть 2 режима без техники.

Вот и я о том же. Здесь даже возможность выбрать не дают. Все должны вариться в одном котле. Я больше чем уверен, что таких как я еще много кому уже порядком надоели и танки и самолеты.

Мне интересно штурмовать пехотой, засесть снайпером и т.д. Дайте людям возможность выбирать!

1 лайк

Ты можешь разобраться с редактором миссий и создать матч, где будут отсутствовать респауны танков и самолётов . А если желающих будет много в такой режим играть, то наверное и внедрят на основу.

Я сюда че пришел разбираться в редакторе миссий? Сейчас речь идет о возможности элементарного выбора, который есть в большинстве нормальных игр.

1 лайк

Не внедрят)

Помнится были огромные карты на десятки игроков. Причем забитые под завязку.

Больших карт на десятки игроков нету ) и возможность создавать их убрали вовсе

2 лайка

А кто сказал, что здесь может быть нормально?) Здесь игроки годами одни и теже темы с предложениями создают и это не внедряют )))) . 1% делают из того что просят игроки , все остальное четко по плану разработчиков .

3 лайка

Ну, большие карты были на самых первых тестах Листка. Может их ещё введут, после того как выпустят Листок в Стиме. После того как народ в Стиме наноет. =)

Так вам и дали выбор.
Хотите - штурмуйте, хотите - снайперите.
Но и у других право выбора не отнимайте.
Собственно выпиливание всяких засевших в укрытиях, является основной задачей техники.

Блин, я бы поиграл на больших картах.
Ещё бы лимит на технику увеличили, кол-во подкрепов и отрядов в бою.

Тебе по факту ответили, в описании игры указано о влиянии техники.
Если она тебе столь уж не нравится, то смысл играть в игру?

1 лайк

По уму вопрос с разбавкой насыщенности техникой мог бы решаться добавлением некоторых карт с плотной городской застройкой, тем самым нивелировав значение техники. Как например на карте монастырь в режиме захват. Где все точки интереса находятся внутри крепости делая использование техники не удобной и не эффективной. Но если честно, учитывая посредственный ганплей Енлистеда, то только наличие техники хоть как то скрашивает игру. Если бы не самолетики с танчиками я бы уже давно забил на игру. Да и очередному предложению по дроблению онлайна на тех кто поставил галочку и тех кто нет место определенно на мусорке.

2 лайка

40% команды это летуны-тунчеры, при условии что набралось 10 живых (или полуживых васяна). сделать хотя бы 12х12 и поднять награду за выпиливание техники (бомбоудар это не техника, а рак) из ручного оружия и зениток, и починить эти зенитки

3 лайка

Ну вот выпиливайте, танки самолетами, самолеты танками. И проблем нет.

Суть того что мне не нравиться, описана в теме поста. Я за то чтобы любители техники, собирались отдельно, любители пехоты отдельно.

А в чем проблема играть с галочкой любители самолетиков и танчиков, так сказать одно дело делать будете.