Здраствуйте, сделайте баланс между танками, стюарт не может бороться с пумой, в каждой битве пумы носятся и громят все на своем пути, а мне приходится только прятаться от них или бегать с взрыв пакетом, так как на стюарте нет желания играть, он не способен с бороться с пумой!!!
А то есть пз4 с джамбо способен бороться?
Причем тут Джамбо) Конечно если наваливать ему спереди то печально ,но редко вижу таких молодцов . А пума сильна против 2ух первых корыт амеров .
При том что пз не то чтобы ему ровня, дак почему пума должна быть ровней для стюарта? Не говоря уже о том что стюарт банально манёвреней колёсного танка и меньше. Тут надо на общий баланс смотреть и хромает он вплане фг42-2 и фг42 с мг42, вот на них у американцев ничего нету, то есть буквально им нечего на них ответить, равно как и на беретту. А с танками и самолётами у них как раз всё прекрасно, тот же а20 имеет меньший силуэт и курсовой пулемёт в отличии от 188. Джамбо непробиваемый и при этом с неплохим орудием. М8 вообще имбует тем что открытая рубка ловит пули и гранаты так, как будто там крыша. ПИАТ сильно эффективнее штурм-пистоля.
Да нормально все. В соседней кампании т60 силён против первых 2 корыт немцев. Вывод не мучать себя, играть пехоткой, открыть норм танк и играть на нем. И я играл в нормандии чуть чуть, но Стюарт нормально может сражаться против пумы. Вы попробуйте на pz2 против т60. И тогда у вас отпадут все претензии к Стюарту.
Да норм) просто тут тоже самое что и в Москве, у советов танк у вермахта корытца)
М8 мне больше зашел чем шерман, слишком понравилась мне гаубица
Вообще не понимаю претензий автора. Стюарт шьёт пуму как угодно. Плоскость лба башни позволяет выбить пуме наводчика первым выстрелом в 10 из 10 случаев. А дальше дело техники.
Да просто, походу автора несколько раз подряд вскрыли на пуме, вот у него и бомбануло. А из аргументов только пума ездит быстрее. При этом и Стюарт ездит не плохо. Короче с его восприятием я бы ему не рекомендовал играть на танках за ось в Москве. Жизнь будет сломана.
Зеркального баланса здесь нет. На лейте у амеров тяжёлый танк Джамбо и штурмовик А20 с курсовым вооружением против четвертого евтаназика и беззащитного Ju188