Сделайте что-то с прицелом в наземной технике

Что за авто-аим?!Мешает целиться…

5 лайков

это поправка на ветер и силу кориолиса

1 лайк

Ну хз…
Ждем огурцового эксперта…Что он скажет

Ты разве не замечал , что автоматом прицел ложиться на цель…и тут дело не в “поправка на ветер и силу кориолиса”

это был рофл.
Прицел - унылое говно, которое старается зацепится за любое дерево, арматуру, проволочку в 10 метра от цели. ЧТо за автоаим ты там увидел?? это не АВТОаим, это АНТИаим, точ то сейчас на наземке.

7 лайков

Вот про это и говорил ,спасибо…)))

2 лайка

Эта херабора реально только мешает.
В настройках есть какая-то возможность отключить вспомогательный прицел. Ну я думал эту шляпу отключает - до последнего патча не отключало ничего. Но я это штучку прожал и у меня исчез крестик от попаданий по врагу. После обновления подумал - круто, теперь игра стала лучше. Потом вспомнил про эту настройку, отключил, и крестик вернулся. А убогий светофор так никуда и не делся.

маркер и правда корявый. он цепляется за всякие столбики и деревца, и вдобавок снаряды летят по этому маркеру, а не прямо из ствола. напоминает ракадный разброс

ты в курсе что такое эффект параллакса?

3 лайка

Тут по ощущениям есть типа упор в реализм, прошу заметить что прицел чуть встороне от орудия, да, на аркаднкую игрушка так себе, но мне заходит, убрать эту штуку и начнется нытье почему снаряд летит фиг пойми куда… а светофор вообще незаменимая вещь, каждый раз им пазик в прицеле глажу, пытаюсь понять куда его пробивать вообще

1 лайк

это заметней всего на пт-сау