По два отряда огнемётчиков - мета уже сейчас, которой многие пользуются. Спам двумя десантными отрядами - добро пожаловать в Нормандию.
Всё это после обновы только усугубится.
Дурачки всегда найдутся, а остальным придётся либо терпеть, либо уподобляться им.
Разрабы уже писали где-то, что бр-ы будут плюс-минус как сейчас кампании.
Я согласен, что для детально выверенных решений ещё не время. Просто обращаю внимание на грядущую проблему.
Я не вижу в этом проблеммы, каждый играет как хочет. А то что ограничивать прем отряды для донатеров это вообще бред.
Ты много фантазируешь. Люди с 8-10 слотами играют, имея 6-8 пехоты и две техники. Практически без исключений. И после обновы будут играть также. А те, кто исключения, те играют в половину хуже первых. особенно игруны на летке. Это раз. Мета с огнеметчиками сильно превеличена. Это прекрасно видно на примере Туниса. Я на пулеметчиках всегда перестреливаю любых игроков с огнеметчиками по общему счету за бой. Хотя и сам имею огнеметчиков. Но со стороны они кажутся имбой. И так во всем. Но это все лирика. Основная фигня в твоих словах в том, что в будущем будет ХУЖЕ для новичков. Схера ли??? Сейчас новичок с болтовкой и голой жопой идет на тигра. А после обновы будет играть против таких же болтовочников и педобиров на тех же болтовках. Да, педобиры будут сильнее, но условия будут гораздо равнее, чем сейчас, когда те же будущие педобиры бегают против болтовок на фг 42-2
Если будет так - вообще вопросов нет.
Я исхожу из слов разрабов (источник, к сожалению, не найду), что бр-ы будут плюс-минус как сейчас кампании. То есть никаких болтовок на болтовки.
Скорее, будет новичок с болтовками против педобира с тремя штурмовиками.
Я вроде тоже читал высказывания разрабов. И понял их именно так. Не, там не будут только болтовки в низу, будут стартовые пп вроде ппд секторных и мп 1918. и начальные снайперки. И, возможно, даже первые огнеметчики(нихрена не эффективные, если что, особенно на картах больших, где много открытых пространств) А все те ужасы про ТРИ отряда огнеметчиков чисто теоретически возможны только на хай бр, где будут такие же задроты. Но эти же разрабы писали, что типы отрядов будут ограничены, то есть будет один отряд штурмов в ротации, один пулеметчик, один огнеметчик. Так тоже вполне сносно. В любом случае, если брать пример тундры, то самым популярным будет низ БР и первые 30% его. Чем выше бр, тем меньше игроков.
Так я и предлагаю ограничить типы отрядов))
Если будет действительно так - отлично.
Ограничения будут только для прокачиваемых. На донатные не распространяется. Так что десант как был так и будет. Но опять же, если ты плачешь о новичках, их десант не коснется никаким боком. Ну и если тебя десант будет угнетать, становись педобиром и будет тебе счастье.
Это сильно зависит от карты, в Тунисе они не всегда раскрываются(
Займут, редко ты сможешь крутить бомберы, я как профессиональный камикадзе говорю, лучше танки, да и то, танки лучше использовать как БМП высадился занял позицию, штурмовики из танкистов неплохие. Особенно в Москве за Союзников, ушел с точки, 10 секунд и боты заняли.
Так будущее уже наступило. Все пункты сейчас спокойно выполняются.
- По три отряда огнемётчиков у каждого игрока. Излишне описывать, во что превратится игра.
Как по мне частично верное замечание, ибо огнемётчики не притяны, но и сейчас я в игре виже максимум 1-2 отряда огнемётчиков в любой компании и почему 3 отряда если их доступно 2 даже учитывая что мы не знаем как всё сделают разрабы в плане отрядов (может они сделают например у всех сторон по 2 отряда любой специальности и максимум можно взять 2 отряда), и тем более на огнемётчике нужно добижать ещё а если например враг сильно окапался/огрызается то хоть 50 отрядов огнемётчиков то хрен ты что сделаешь
- Спам автоматами Фёдорова и СТГ. Причём два из трёх штурмовых отряда можно заменить на сталинградские инженерные, где инженеров-штурмовиков аж по шесть штук.
Лично я не вижу проблемы т.к как я могу представить и учитывая уровни бр’ов что нам схемтически показывали можно понять что автоматами Фёдорова, СТГ и возможно какой ни будь Томсон с бубном будут на самом высоком бр’е и обычного игрока будет делема либо брать штурмовиков/штурм. иженеров под максимум либо другик классы и как мне кажется для того и будет качаться игрок до топ тира что бы вдоволь наиграться с автоматами и тяжёлыми танками. Единственное могу добавить/предположить что таких инженеров и штурмовиков могут специальо раскидать по бр’ам из-за чего может стать выбор либо инженеров с штурм.винтовками или штурмвоики с чем-то или учитывая что в Москве и в Нормандии могут даже Сталинградских инженеров дать им своё профильное оружие (полуавтоматика) или то и то
- Спам бомбардировщиками. Поставив сразу три самолёта в сетап, можно даже не переключаться на пехоту - вряд ли кто-то успеет занять лётку между твоей смертью и моментальным выбором новой. Так же отпадёт смысл тратить время на пополнение бомб - такие игроки будут нон-стоп камикадзить.
Ну тут либо ты берёшь истрибитель либо инженеров и ставишь зинитку, после нескольких оплевух я самечал что игрок либо играет аккуратней и не так сильно наглеет либо спускается с небес на землю и подобное замечание как по мне тоже от части верное ибо да спам может быть будет ибо он банальо и сейчас есть (бери покупай слоты и хоть танковую дивизию делай или эскадрилью та же тема и с обычными отрядами)
- Спам ППД на низком бр, реальной альтернативы которому у противника нет.
Тут тоже от части верное замечание и могу согласится с тем что ППД даже секторный который выплёвывает пульки только так противопоставлен МП-28, МП-38 что как по мне от части не баланстно ибо как по мне боле менее что может противостоять ППД это МП-38 (опять же я банально не знаю что было бы скорострельней что бы хорошо противоставлялся ППД и историчен был для низкого бр’а если только ПП Финляндия/Suomi KP но опять же я бы лучше его расмотрел бы его вместо или соединил бы как в Вар Тандаре в один блок прокачки с Кирали ибо он хорошо конкурентен с ППШ и бубновым ППД)
- Спам тремя отрядами десанта.
Тут могу разве что предположить что дисант ограничат по времени появления как авиацию
От себя добавлю что как по мне есть по серьёзней пока что проблемы с балансом те же зинитки которые раз через раз ломают сомалёты, танки стоящие в серой зоне (ладно допуситм на мелких и средних бр’х можно будет построить пушку или самолётом сбросить бомбы но на поздних те же Тигры не всегда можно бомбами убить или чётко попасть ракетами) Соглашусь с “сделать ограничение сетапа, при котором нельзя поставить два и более одинаковых отряда” и с "Стоит ли жертвовать балансом в угоду доната"Но довисти до максимума ибо это сейчас есть но можно купить
Ну и пока максимум только остаётся размышлять и додумывать “Как же там будет после обновы” а потом уже опираясь на подобные темы решать чего действительно нужно что бы какой не какой возможно и с косяками хотя бы был и задонативешие люди остались не обижены (ибо в первую очередь это хоть и бесплатная игра но во главе всё же что это коммерческий и если он перестанет приосить деньги то его могут закрыть)
а где тогда нерф фг-42 2?
его только апают
Нёрфить немецкое вооружение нельзя. Тогда кеофокс не сможет нормально играть.