Всем привет, хочу поделиться своими предложениями насчёт танковых боеприпасов!
Я бы хотел, чтобы танковые снаряды стали чуть более смертоносными (и, да речь идет не о фугасных боеприпасах, которые тоже не помешало бы чуть-чуть подкрутить в сторону увеличения урона). Меня просто смущает тот факт, что при выстреле каморным снарядом (по сути болванкой со взрывчаткой) по пехотинцу регистрируется только его ранение, т.е. тебе нужно по нему несколько раз стрельнуть, чтобы его забрать. Не думаю, что болванка (касается всех танковых калибров, представленных в игре на данный момент), обладающая колоссальной кинетической энергией, может нанести столь мало ущерба живой силе
Уверен что в реально жизни все именно так и было.
Пы.Сы. Народ писал что выстрел в голову с пушки не убивает.
Да, подтверждаю, у меня есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть прадед, у которого все в его взводе танковали по два двадцати миллиметровых снаряда из PZ2 C под Москвой.
Чувак, я б дал тебе пятёрочку)
Да, и в чем был их секрет? Особый рацион? Гены? Или что-то еще?)
Знаменитые пуленепробиваемые ватники, которые были произведены в секретном НИИ “Сталиниум” из сверх прочной ткани, которую можно получить только на Урале и в Сибири
Ага. А у фашистов каски с налобными пластинами.
Хочется добавить.
Мне как человеку играющему в тундру, неудобно когда после выстрела меняешь снаряд, ан нет, менять его надо только тогда когда заряжен другой. Очень неудобно.
ага я так сгорел один раз, стрелял по пазику фугасами