Гранатомёт американских десантников

Присутствующий и созданный для десанта разборный гранатомёт М9 Базука не используется,хотя по логике,именно он должен присутствовать в ящиках вместо массивной версии М1. Замену на М9 можно было бы оправдать снижением боекомплекта к гранатомётам, который действительно больше, чем у пехотных гранатомётчиков.

6 лайков

и офенфор дать тогда оси для десанта))))

2 лайка

Я не сомневаюсь, что дадут им Офенрор в ящике.

1 лайк

Фауст может пробивать в лоб танки амеров. М1 базука не может пробивать танки немцев в лоб

1 лайк

Решение - дать фауст американцам + одновременно сделать так, чтобы базука шила немецкие танки в лоб. Как только в боях начнет твориться полная херня - дополнительно выдать базуку РККА.

2 лайка

Будь последователен. Базука9 слабее офенрора и даже слабее фаустпатрона 60. Базука м1 в игре вообще днище, хуже даже пиата. Потому действительно м9 оправдана. То же самое можно сказать про все оружие десанта Бар 1918 м 1 против мг 42. болтовка против фг 42-2 у снайпера. Ящик в немцев наголову лучше. Хотя, если тебе плевать на баланс, я бы порекомендовал разрабам выдать немам трофейные м1 базуки, трофейные снайперки и трофейные бары. А американцам немецкий трофейный ящик. И вопрос закрыт.

2 лайка

не всегда
я пз в лоб шотаю, просто не в башню)))

выдать всем, и даже японцам, FGM-148 Javelin. танкисты должны страдать