Убрать колокол на карте в кампании ТО

Стреляя в колокол с тяжелого оружия, неожиданно, колокол будет издавать очень громкий звон. что очень сильно бесит. Я молчу про то, что в колокол можно стрелять с пулемёта, тем самым взорвав барабанные перепонки всем участникам боя.

Это церковь, куда там без колокола? В Нормандии вот колокола тоже лежат, даже в 2-х местах. Вроде не сильный звук при попадании в них они издают. Мне вот наоборот нравится такая мелкая деталь как звон от попадания.

10 лайков

Привет! Мы не будем менять эту фишку.

4 лайка

Не, поставь крупнокалиьерный пулемёт напротив колокола - будет очень весело)

Я не ставил) Просто зачем его ставить перед колоколом, если он будет весь обзор пулемёту блокировать?)

1 лайк

А, стреляешь по нему из пулемёта и все игроки в пределах метров 100-130 лишаются слуха

Ну вообще даже норм тема для контузии тогда получается, если это не тиммейт, который решил вредительством заняться.

Не, это просто рофельная тема. Ставил его обычно в ботокатках, тебя потом фосфором и молотовым забрасывают

3 лайка

Звуки из футурамы.

4 лайка

По-моему в данной ситуации правильнее править пулемет у которого бесконечный БК.

через месяц выходит новый сезон. Один из моих любимейших мультсериалов (после Рика и Морти и Южного парка).

2 лайка

вечерний звоооннн - бооом бом
вечернииий звоооон- бооом бом
как много дум
наводит он

1 лайк

Пулеметчик (ДиДжей) Ганс (Онода) прокрутит вам два новых диска

Надо сделать пасхалку, что бы на звон колокола прилетали прилетали 2 горгульи.

ага, только на звон колокола будут прилетать 2 Георгия Голдина))