Карта практики (новая карта)

Тестировал пару вещей на карте и решил исследовать её оказывается карта очень красивая нашел возвышенность и начал делать что то подобное на укрепления

Карты с возвышенностями надо добавить в игру ( не такие как в" день д " а качественные )

Карта подходит для засады на дорогу и дает вайб операции барбаросса почему бы не добавить такую карту или доработать эту карту и добавить ?

В таких картах авиация аффективно работалабы, и танковый бой отлично смотрелся бы

В Нормандии уже есть карты похожие на эту

И ещё в таких карте хорошо смотрелся бы реалистичный режим который пака что в игре нет

64/64 но без ботов в многих играх есть даже больше в одном бою

Думаю что 20/20 в полне хорошо бы смотрелся

4 такка
4 авиации (2 истребителя ,2 штурмовика)
12 игроков

15 лайков

ты игрой ошибся, тебе в хелку надо . у нас тут аркадный фритупей полушутер-полусимулятов рыбалки

3 лайка

Где грабят корованы

2 лайка

Мне карта тоже нравится, для нового режима зашла подошла бы) мПару домов поставить, чтоб танки с респа не убивали друг-друга и все)
Но при всем желании, разработчики сейчас этим не заинтересованы, ибо боты в больших пространствах будут мясом (в еще худшем понимании)+ это затраченные ресурсы, а они пилят новую единую прокачку)

2 лайка

Хорошо бы для начала ещё сам режим практики привести в благообразный вид, я как-то уже поднимал эту тему :arrow_down: :arrow_down:

и дальше там в комментариях предлагал пути решения, здесь почему-то не открываются(

Танка всего 4 или у каждого? Надеюсь первый вариант. В любом случае ты предлагаешь карту а не новый режим

У каждой стороны 4 танка 4 летки

неее, не нужно новый режим. лучше ток как карту добавить. или давай 2к подкрепов и не 6 точек а 12