Справедливый ящик у американского десанта в компании:"Вторжение в Нормандию"

Я предлагаю изменить американский ящик(РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ДОНАТНЫЙ ДЕСАНТ). Какой он сейчас… Это просто не справедливо.
У немцев имеется фауст 60,который спокойно берет амерские танки. МГ-42 отличный пулемет,фг42-2(ну тут все понятно) А что же у амеров? Браунинг А1(Почему не А2?) Базука(которая нормально не пробивает) Спрингфилд снайперский. Это действительно очень плохо. Что же сделать? Вот решение

Штурмовой отряд-Browning M1918A2
Разведотряд-Снайперский М1 GARAND
ПТ отряд- Базука М9

Что касается британцев(бесплатный отряд) Я бы заменил,если это возможно
Штурмовой отряд-все в норме
Разведотряд-Снайперский- Lee-Enfield No.4 Mkl (T) (если это технически возможно тк снайперского ли енфилда нету в Нормандии,а отряд то Британцы) Но можно тот же М1 гаранд снайперский
ПТ отряд- Базука М9

13 лайков

А может мемцам выдать мг13, снайперский кринжмодель и штурмпистоль?

7 лайков

выдать можно все, да даже космо-пушки. Ну по крайней мере разрабы могут все

2 лайка

Так десант и в текущем виде ого-го. Более того я думаю его даже нерфить скоро будут

1 лайк

Так нерфить надо не ящик и оружие, а резкость появления

Десант то ого-го. А вот ящик американский вообще не ого-го. Речь то идет не про десант

1 лайк

Уж лучше слепить меню выбора экипировки в настройке отрядов, которая будет выдаваться из этого ящика.
Брать ее можно будет из того, что у вас имеется в наличии на складе.
Как идея?

1 лайк

Да в Нормандии у американской 101й воздушно-десантной на 22м уровне прокачки открывается британский Стэн. Да и кампании объединяют скоро, так что уже пофиг на какую-то привязку британского оружия к британскому отряду десантников.

Базуку (та которая сейчас) хотя бы на ПИАТ заменить, что бы можно было хотя бы пазики в борт убивать…

Снайперский VG-2

это для донат отряда

Нет, для донатных отрядов - вот это
images
Если пушку положить на бок, тогда учитывая таким образом траекторию полёта ядра - она сможет стрелять за угол… (с) Наполеон Бонапарт