В место разработчиков я бы сделал такую тему - Театр боевых действий например у Сша их 2
- Западный фронт
- Тихий океан
Мы могли бы дать снаряжение и Технику соответствующему театру действий а потом после нажатия на кнопку бой игра сама рандомна кинулабы на карту и мыбы могли играть с соответствующем снаряжением
Это позволило бы добавить карты не добовляя компании
Это уже в другой теме лучше обсудить. А так, если так массово вводят десант, то скорее всего очевидно, что следующей кампанией в новом формате будет что-то десантное.
Так и будет. Кампаний так таковых не будет. Всё отличие от нового поля боя будет лишь в том, что вместе с полем боя ещё введут пару единиц новой наземки, пару новых пушек и пару новых отрядов. Вот тебе и кампания в новом формате.
1 лайк
Донатит не больше 20% игроков. А уж до конкретных наборов и не каждый донатер доходит. А тут бесплатно выдали и 1 стороне. Вот и имеем массовый наплыв достаточно специфического класса, за одну сторону, да и ту крученую.
Выдадут немцев - резко начнуть ныть другие. А через неделю-две после конца марафона и вовсе забудут.
3 лайка
Это Вяземский десант, т.е. уже 1942 год.
Так что не совсем.
Если говорить о начальном периоде войны - то можно вспомнить бои под Киевом, в которых принимала участия 5 воздушно-десантная бригада под командованием будущего героя Сталинграда - генерала Родимцева.
Десанту в целом можно было бы уменьшить скорость падения, да и доступность для боя сделать через секунд 30 после его начала, чтобы не было сразу мгновенного спама. Да и посмотришь, они порой летят со скоростью свободного падения, только парашют приделан.
1 лайк
Про первое я согласен, нужно открыть отделеную тему про это
1 лайк
Анимацию при посадке тоже бы переделать. А то они на прямых ногах, солдатиком приземляются, от такого приземления коленки будут как у кузнечика или позвоночник сложится. Хорошо бы, если бы перед приземлением они ноги чуть вперёд отводили.
2 лайка
Думаю что перед выходом в релиз они подумают на эти две темы а то они и прыгают и скользятся както странно
1 лайк
я кринжую с того, что боец во время падения держит в руках вискас, это под 10кг + бубен на сотку
2 лайка
В интернете очень много правды. Интересно, хоть один верящий в это готов принять участие в эксперименте и прыгнуть в любой найденный на просторах необъятно слой снега с 50 метров, на скорости в 60-80 кмч и парой железных палок
Вискас вообще как пулемёт не ощущается. Такая массивная хреновина прям как будто большой ПП. Веса как будто нету у него.
ооо, думаю даже на этом сайте найдётся немало смельчаков -))))
Думаю 10 кг это не так уж и много вот я как бодибилдер одной рукой поднимаю 20 кг гантели есть друзья которые могут и больше не говорю если будут роботать обе руки думаю солдаты тоже так могут ониже вроде тренируются
Но если учитывать снаряжение и патроны то да согл
есть нюанс. при касании земли этот чудоагрегат будет весить не 10кг а наверно все 80. лучше его держать на ремне, за спиной, чтоб рожу не разбить
4 лайка
Оружие 10 кг снарижение и потроны ±10 кг ,жесть не учитывал такую тему
Наверное больно падать
У десанта того времени допустимый вес при прыжке был до 120кг. Специально и выкидывали снарягу в отдельном ящике, а с собой максимум легкий карабин или ПП были.
1 лайк
Ой е…
Тянет на “дивную историю”.
Особенно с разного рода “религиозными” деталями в рассказе про “сжал в ладони лежавшую в кармане икону”, “тихонько помолился” и т.д.
На деле скорее всего все было гораздо скромнее и логичнее, без лютого нарушения законов природы, физики, и само собой здравого смысла.
1 лайк
Вот тут вообще с читами прыгает.
Этот случай - вообще за гранью.
1 лайк