Новые парашютисты для 🇮🇹,СССР

А, ну я про итальянцев в целом), но наши да, моделлеры и историки-консультанты молодцы большие.

1 лайк

Дядя не надо

Пожалуйста хватит десантников, по крайней мере до момента пока они не пройдут череду нерфов

Сначала пускай добавят.
А там уже потом и за нерфы думать.

1 лайк

А вообще конечно внезапно, что моя тема про советских десантников получила столь внезапное и интересное продолжение.

2 лайка

Советский и итальянский десант скорее всего будет в следующем марафоне

Ага, на 2 августа к Дню ВДВ.

2 лайка

Могут и к нему, а могут аккурат после текущего марафона запустить.

Перерывы от марафонов тоже нужны.
А то игроки не кайф от игры получат - а будут тихонько начинать ненавидеть игру, как нелюбимую работу.

Я уже так отношусь. Играю только чтобы закрыть задачи марафона и тут же вырубаю игру.
А вообще если будут итальянский и советский десант, то в итоге получается уже 2 американских, 2 немецких, 1 советский и 1 итальянский.

С таким набором десантников следующей кампанией в роадмапе напрашивается Крит, Маркет Гарден или Хаски, там десанту самое место.

3 лайка

Можно еще вспомнить советские десанты периода начала ВОВ, Демянска, ну или например… советские десанты в рамках форсирование р.Днепр.

1 лайк

Можно и их, только тот же Маркет Гарден более попсовый и с более массовым участием десанта.

Старчака можно вспомнить. Он еще в Подольских курсантах фигурировал как герой.

смотри что нашёл

чёт пока индейцы-ирокезы кошмарили, было тихо. а добавили вискасов. и понеслааась…

2 лайка

Ещё не известно, есть возможность увидеть и Хал хин гол , Битва за Курилы , Сицилия или Даже Франция

1 лайк

Французская озвучка у десанта тоже есть в файлах. Я думаю, что Халкин гол будет намного позже, сначала всю попсу надо закинуть. Маркет Гарден, Хаски, Арденны, Курская дуга и поздний ТО в виде Окинавы, Иводзимы, Пелелиу и острова Уэйк.

2 лайка

это там где падали без парашютов, в снег, с низкой высоты ??

1 лайк

Я думаю что это точно не восточный фронт в игре уже есть 3 компании из 6 для восточного фронта , а другие в полне возможны особенно Ардены
Поздний тихий океан тоже может быть
И на это есть аргументы

Да, я тоже думаю, что не его. Хотя ту же Курскую дугу можно было бы сделать одной картой и добавлением Фердинандов. Остальное под неё уже всё есть. Но это та же Москва будет, но без снега. Для расширения ТВД лучше всё таки или Арденны, потому что у Союзников нет зимних карт, или Хаски, где пейзаж уникален и представляет что-то среднее между Нормандией и Тунисом. Да и под Маркет Гарден уже всё есть, но это та же Нормандия будет, тут вообще одной картой можно обойтись.

Документально это не подтверждено. Источник этой байки неопознан.

Проблемы десантирования были в лютом морозе, многих уносило куда попало. Но в целом десантные операции нанесли существенный урон противнику. Есть фильм, принимал участие в его создании, там есть про этот период, если интересно

2 лайка