я прокачал всю кампанию, отряды топовые, много топовых бойцов прокачал и топового оружия тоже, часто очень использомал для получения оружия бронзовые карточки, и за все время мне выпало только 2 тт и 1 тк, это помоему не нормально, нужно увеличить шанс выпадения пистолетов
полностью согласен! Мне даже ТТ или ТК не выпадали только Наганы, и за время моей игры они мне ни разу не помогли, крайне дерьмовое оружие учитывая его редкость. Я считаю надо немного увеличить шанс выпадения пистолетов и сделать бафф нагана
Что это? Зачем ты показываешь видос где Ганса снимают с Мосинки а ты потом по трупу стреляешь?
Поддержу, редкая фигня, можно было бы хотя бы пилоту пихнуть…
ахахаха
У меня 7 штук тт… Тебе не везёт. Либо мало карточек было, либо много тратил на экипировку. 4 раза дали вместе с дп. Их Так-то много не надо, гораздо важнее сумки всем повесить чем вытягивать пистолет до которого просто не доходит дело. Но это конечно от уровня экипировки зависит.
Да, шанс надо бы повысить, 17й левел кампании, 1 ТТ и 2 нагана.
Кроме того, хорошо бы дать возможность покупать пистолеты через серебряные билетики
26 лвл уже давно, за все время выпал один топор и ни одного пистолета
Вот топор действительно редкая вещь. Только один в самом начале выпал и все, больше не падал. А с пистолетами че то везёт, в общем уже наверное порядка 8 выпало. Причем 4 топовых, 3 звездочных. Только я про них постоянно забываю. Так как пистолеты не у всех есть, инстинкт переключения на пистолет не выработан.
Я, кстати, регулярно пистолетами пользуюсь, когда патроны на основном оружии заканчиыаются. Немецкие Геверы и МГ даже с патронными сумками жрут их быстро.
В итоге бегаю с пистолетиком 
…Ну да, если близко подойти и к голове, в упор приставить эту пукалку.
Я думаю слово “нормальный” не подходит к пистолетам в этой игре. Есть плохие пистолеты и очень плохие ( наган я про тебя говорю) .
22 лвл, 2 ТТ, пару ТК и наганы позаимствованные у танкистов и пилотов. Ни одного топора 
чел прикалолся, на видео явно видно как немца убивают перед тем как он стреляет из нагана)