Крик души зенитчика

Достаточно много, он живучий. К тому же без маркера поэтому стрельба по прицелу)

Все знают, что у зенитчика нет души. Тема фейк, можно удалять.

Историческая декорация на уровне насраных под ногами во всех ненужных местах неуничтожимых кусков колючей проволоки, все для погружения

1 лайк

Можно. Стрелять надо уметь

ХА… расскажи это кому-то другому

1 лайк

Сейчас на самолёте, выдержал штук 5-6 магазинов из зенитки. Самолёту поплохело, но движки не покоцаныые - можно летать, криво-косо но можно. =)

На московской немецкой катающейся зенитке очень успешно косил самолёты

1 лайк

я не смог, понять не могу как с неё стрелять:(

на ЛКМ нажимаешь и стреляешь

а в чем проблема-то? Маркеры есть, прицел есть… принцип такой же как у стационарных зениток) 0 разницы, ну разве что урон есть))

Я про то что мне как то сложнее с неë сбивать чем с стационарных)))

А у неё есть урон??? У стационарных нет, была бы в игре рагатка то она была бы эффективнее чем нынешние зенитки

1 лайк

У зсу есть ббшки, они хорошо модули литаков ломают и при вышибании движка его поджигают, у пво ток фугасы набитые хрен знает чем, дали бы тогда ббшки и пво раз фугасы не чинят.

1 лайк

Самолёты отлично косятся

Поддержу товарища. Самолёты легче сбивать из ДШК, чем из зенитки. Есть, конечно свои трудности в связи с углами, но хорошая очередь и на землю падают мелкие куски. Зенитки-один магазин, другой магазин и никакого внешнего эффекта.

1 лайк