Достаточно много, он живучий. К тому же без маркера поэтому стрельба по прицелу)
Все знают, что у зенитчика нет души. Тема фейк, можно удалять.
Историческая декорация на уровне насраных под ногами во всех ненужных местах неуничтожимых кусков колючей проволоки, все для погружения
Можно. Стрелять надо уметь
ХА… расскажи это кому-то другому
Сейчас на самолёте, выдержал штук 5-6 магазинов из зенитки. Самолёту поплохело, но движки не покоцаныые - можно летать, криво-косо но можно. =)
На московской немецкой катающейся зенитке очень успешно косил самолёты
я не смог, понять не могу как с неё стрелять:(
на ЛКМ нажимаешь и стреляешь
а в чем проблема-то? Маркеры есть, прицел есть… принцип такой же как у стационарных зениток) 0 разницы, ну разве что урон есть))
Я про то что мне как то сложнее с неë сбивать чем с стационарных)))
А у неё есть урон??? У стационарных нет, была бы в игре рагатка то она была бы эффективнее чем нынешние зенитки
У зсу есть ббшки, они хорошо модули литаков ломают и при вышибании движка его поджигают, у пво ток фугасы набитые хрен знает чем, дали бы тогда ббшки и пво раз фугасы не чинят.
Самолёты отлично косятся
Поддержу товарища. Самолёты легче сбивать из ДШК, чем из зенитки. Есть, конечно свои трудности в связи с углами, но хорошая очередь и на землю падают мелкие куски. Зенитки-один магазин, другой магазин и никакого внешнего эффекта.