Нужны нормальные патчи, а не вот это вот всё

1. Убрать статус дизертира при очевидном проигрыше команды, 0 подкреплений и выхода из игры. Что я должен делать, когда остался один танк за которым бегает вражеская команда и подкреплений больше нет? Ждать пока его догонят?
  2. Система баланса настолько отвратительна, что играть более менее интересно первые уровней 10. Далее: ты играешь с ботами против ботов, без живых людей вообще, единственный вариант, в котором выносишь ты; ты играешь один с ботами против людей, которые очевидно выносят тупоголовых; ты играешь с людьми первых рангов против команды только на прем солдатах и последних рангов, которые аналогично выносят без шансов.
    В любом из возможных вариантов ты никогда не играешь с людьми аналогичного с тобой уровня скила и ранга.
  3. Нужна галочка отключения авто-спавна. Почему я должен спавниться, когда я отошел от ПК на минуту? Почему я должен спавниться в самой дальней точке, если я не успел нажать на ту, с которой хотел?
  4. Выстрелы из оружия с продольно скользящим затвором перестали регистрироваться. Такого не было 3-4 патча назад. Как изменение оформления влияет на регистрацию попадания?
  5. Спавн-кемп на танках и невозможность их убить. Нужно сокращение площади территории, на которой может передвигаться вражеский танк. Это асболютно такой же бред, как и BF4, когда танк стоит на своем респе и ты никогда до него не дойдешь.
  6. Необходимо смена античита либо его отключение. Он не работает вообще. Каждая вторая игра, в которой нет ботов - 2-4 WH-юзера, которые сидят на другом конце карты и стреляют из танка через два дома, в самую маленькую щель, из которой ты не вылезал и не стрелял; огнеметчики, которые бегут на серьезных щас и гасят всё подряд, зная, кто где и сколько сидят; ну или товарищи, которые задонатили тугриков и бегают с прем солдатами гася всё подряд, аналогично зная, кто и в каком углу сидит, даже без намеков на “prefire” или “чек”. Они просто знают и это очевидно.
2 лайка

и вот опять…

подождать, пока танк сольют, коль за ним вся тима бегает, так и подождать всего секунд 5 :melting_face:
у игры нет алгоритма определения будущего, кто знает, что может случиться?
а если танкист выпрыгнет и всех перестреляет?
точно сказать ты не можешь.

баланса тут нет, забудь

чтобы исключить бесконечное сидение в менюшке
а можно просто кликнуть на недоступный отряд и ждать, он вообще не заресается.

есть такое, но это баг, с багами на отдельный форум: Gaijin.net // Issues

берёшь самолёт, и… всё, танка нет.
дымовые гранаты, дымовая арта (у радистов), взрывпакеты, ПТ ружья тебе для чего даны?

сколько играл в БФ4 - ни разу такого не видел, прострелов с респа на точки ну нигде не видел

опять двадцать пять.

ты даже пруфов не дашь, да?
реплеи, записи, да хотя бы скрины несчастные?
все эти убийства через полкарту делают, внезапно, боты, а фраг засчитывается игроку, из чьего отряда был бот, так что это выглядит как убийство “читером” для неопытных ребят
ты их - не видишь, они тебя - видят
огнемётчикам не обязательно знать где враг, огнемёт просто выжигает всё, а если ума не хватает просто для профилактики поджигать любой уголок где хотя бы в теории может быть враг… ну, это проблемы огнемётчика, огнемёты сейчас переапаны

про донат вообще кринж, донатные отряды в 99% случаев хуже прокачиваемых, они не дают ровным счётом никакого преимущества, а бойцов в них всё также, внезапно, нужно прокачивать, но есть один нюанс: статов (выносливость/ловкость/обращение с оружием), как правило, не хватает, новых ты нигде не нароллишь, как у прокачиваемых отрядов, оружие у них тоже обычно хуже
про “знают кто в каком углу” - опять же - просто опыт людей, которые в 1000 раз на этой карте играют, прекрасно зная хотя бы потенциальные позиции врагов, и уже просто машинально на них выходят

впрочем… не виню тебя, много из этого неочевидно

4 лайка

опять сверхскилу мешают танчики и “читеры знающие все позиции” в загонах и песочницах, рассчитанных на 1.5 лица. вот про таймауты и дезертирство неплохие мысли, а в остальном пф

3 лайка

А я вот принципиально не буду целиться из огнемёта. Раньше не целился и теперь не стану. Бегаю с криком ОЛОЛОЛОЛО и жгу всех подряд. И это работает.

Отряды пулемётчиков в МосквеиБерлине передают тебе превед.
Хуже, ага. Топ тир донатных огнемётчиков в Тунисе, при отсутствии топ тира в ветке.
Пазик тунисский, чё уж там. Калиопа, хоть и ситуативна, но точно больше суеты наводит чем аналог без органа. Масса отличных отрядов. Но тебе конечно же виднее.

99% там для красоты?

Я за статус дезертира за лив однозначно

1 лайк

И что это меняет? Он выиграет, значит я должен не иметь возможность зайти в новый бой, пока не закончится старый, а по окончании текущего должен получить бонус и очки, соответствующие исходу

Тогда надо увеличить таймер или сделать дополнительный, после которого тебя автоматически заспавнит

Нет никаких претензий к тем, кто не сидит на респе на танке а катается по точкам. Но позволят танку сидеть на респе за линией просто потому что разрабы дали :roll_eyes:

Поздравляю, если не подадались с подкрутом. Отрицать проблему странно, учитывая неоднократные жалобы, также и от забугорных игроков

Это не опыт, это подкрутка. В одной и той же игре видно, кто играет как обычный человек, а кто бежит и знает кто и где сидит. Команду выносят точка за точкой без сопротивления. В целом мне пофигу конечно :roll_eyes: