Предложение по менеджменту солдат и отрядов

Обозначу суть проблемы с которой столкнулся

Предположим, у меня есть три (без према) пехотных отряда: штурмовики, бойцы и пулеметчики.
Я получаю отряд радистов, выкидываю пулеметчиков, выкачиваю радистов; на одном их уровней получаю возможность добавить в отряд радистов одного инженера.

Для этого у меня есть два варианта:

1. купить инженера и оружие ему
  2. забрать инженера у пулеметчиков (вместе с оружием)

Для реализации второго варианта нужно:

1. выкинуть один из отрядов, что у меня поставлены в слоты
  2. добавить вместо него пулеметчиков
  3. выбрать отряд пулеметчиков
  4. переместить в резерв инженера
  5. открыть менеджер отрядов, выкинуть пулеметчиков, поставить туда снова радистов
  6. добавить радистам инженера

Что-то слишком много действий для перемещения одного солдата из одного отряда в другой, госпаде.

Предложение

Первое. Добавить отдельную панель (меню) для просмотра у упревлением всем полком (т.е. всеми солдатами, что у меня есть) в разрезе класов.
В данном меню у меня должна быть возможность усправлять снаряжением бойцов, а так же устанавливать приоритет успользования солдата (см. второй пункт).

Второе. У меню выброра отрядов для каждого отряда по отдельности так и для всего сетапа добавить кнопку “Запролнить лучшими”.
По ее нажатию все или только выбраный отряд должны наполняться сначала специалистами (не бойцами) по выбранному в п.1 приоритету, а на остаток - бойцами.

Результат.

1. Игрок хочет сменить весь сетап и попоробовать другие отряды в следующей игре
  2. Игрок выбирает желаемый сетап
  3. Игрок нажимает кнопку “Заполнить лучшими”
  4. Игрок нажимает кнопку “В бой”.
    Все, больше никакой мороки с перебрасыванием солдат, их оружия и так далее.

PS: возможно есть более простой вариант смены солдата, но мне он не известен.

5 лайков

жри что дают и не забывай донатить

4 лайка

Уже пол года забываю))

Да, да. Держи донат при себе и жди пока не сделают баланс. А то мода пошла игры в бета состоянии монетизировать.

2 лайка