Нередко случаются ситуации, в которых несколько инженеров противника наглухо застраивают точку колючкой, мешками и ежами. Ты подходишь к этому безобразию и чтобы нормально пройти на точку его начинаешь разбирать, а ввиду того что твоему отрядному инженеру уже прострелили башку, разбираешь ты укрепления медленно. И вот какой нибудь еж разобран на 95 процентов и твоего солдата убивают. После чего ты подбегаешь новым и начинаешь все сначала , в надежде что в этот раз проканает.
Я предлагаю привязать здоровье инженерных построек к скорости их разбора. Вот например еж. У него допустим 400 здоровья. Обычный солдат ежесекундно сносит 20 очков здоровья, инженер 40. Опустил 200 очков, солдата убили, следующий не начинает сначала. С инженерными постройками почти так же. Стационарный пулемет после сбития превращается в обычные мешки, они должны разбираться быстрее, равно как и горелые пушки и зенитки
просто вводим возможность разбора только для тех у кого в инвентаре есть спец инструменты для этого
Зачем если эти штуки ломаются фаустами/базуками и тд?
Даже банальным взрывпакетом…
Пусть больше урона по постройкам наносят тротил и пакеты, особенно по колючкам и ежам. Ежи в таком виде не применялись против пехоты, это просто затычка для ботов. Чтобы ии не мог нормально просчитать путь и оббегал это всё максимально тупыми маршрутами, тоже самое для остовов зениток и пушек - они должны разываливаться, а не затыкать проходы. При том мешки останутся такими же крепкими.
Ежи, зенитки и пушки должны разываливаться от взрывов
Вот кстати странно, что базуки и фаусты не убивают пулемётные гнёзда, но убивают зенитки и пушки
Фаусты убивают.
С офенрора точно сбивал пулеметы, как обычные так и тяжелые.
Не убивают они чуваков за мгхами на дне д и в проходах, немного коцают максимум. Те же базуки тратят несколько выстрелов, что нелепо
Я тебе говорил про пулеметы не от карты.
Если команда союзников не может с танка по ним поработать, то соболезную тебе, что приходится с таким мясом играть. Сам на практике порой убеждался что как бы не апали США, то там попадаются крабы если команда ОСИ вместе играет.
Да причём тут это? Базука должна сбивать пулемёты и от карты и от инженеров, а она это делает минимум с выстрелов трёх, что нелепо. Все гранатомёты должны ломать гнёзда с первого попадания вместе с пулемётчиком
Как минимум запас прочности и хитбокс?)
У меня почему-то таких проблем не возникает.
И ни разу не возникало, как с зенитками Флак, которые сначала из за визгов сломали, а потом и вовсе удалили, вторя толпе беззубых хомячков, не способных прицелиться в неподвижный объект и пальнуть разок.
А если ты сомневаешься, то можем проверить это вдвоем в кастомках.
Привет, спасибо за предложение, забрал)
Прочитай одно старое предложение одного из пользователей (потом может перепишу в новую тему тот текст). Он предлагад идеальный вариант кастома оружия. К примеру можно на снайпу купить скин с камуфляжной сеткой или к примеру ещë какие нибудь декоративные детали для оружия. Например обмотка лентой ствола у фг42 как делали парашютисты
Не нашëл, щас напишу.
Так закидай эти постройки взрывпакетами и делов то)
Да, только часть из них не ломается, а другая часть жрёт хитбоксами урон пакета - один пакет - одна колючка, а их может быть даже больше 10. Трихо, играй в игру чаще чтоль
Я бруствер(мешки с песком) не смог взорвать тремя пакетами
Вот бы ещё убрать сброс прогресса разборки
Ещё бы изменить их прочностные качества
У меня проблем с разрушением конструкций не возникает. Встаешь за угол и жмешь J себе. У меня почти в каждом отряде инженер и если уже надо, я выберу его и пойду ломать постройки
У меня возникает, особенно в Берлине в битве за кабинет Гитлера и подобное, где все проходы (коих немного) чекают по 1-4 рыла в пати. Попытка самому разбирать - слишком долго в сравнении с тем, как быстро оно устанавливается. Если несколько колючек стоят в ряд, то пакет жрёт только одна, потому что взрыв поглощает хитбокс. И да, помимо колючки ставят зенитки, ежи и даже пушки