Предлагаю дать возможность игрокам вернуть фосфорные гранаты по себестоимости, по 1 серебряной карте.
После ввода, я как и многие игроки накупил сотни фосфорных гранат, но после многочисленных нефов он стал куда менее полезен, чем дымовая граната. Урона от него нет, дым испаряется практически мгновенно, соответственно непонятно его предназначение в нынешнем виде.
Прошу дать возможность сдать фосфорные гранаты и получить за них потраченные ресурсы, как за неудачный эксперимент, или обменять на другие гранаты.
А те, кто закупал сосиски сотнями, это недочеловеки, верно? Сейчас тот же взрывпакет мало того,что хрен у кого получится нормально кинуть после всех нерфов взрывчатки, так они стали как упругие мячики от танков отскакивать
Дамаг у взрывпакета все еще тот же и по танкам он вполне работает, ровно как и работает против пехоты, а тот факт что он рикошетит и взрывается порой под текстурой земли - это очевидные недоработки и баги, а нерф фосфора они анонсировали в каждом патче и резали его вполне сознательно на отклик клешнеруких игорьков. По поводу взрывпакетов мнение разделяю, восторга тут мало, но надо просто репортить требовать от создателей игры перестать упарываться в это непотребство с излишним рыолизмом, убрав напрочь все эти рикошеты и починить провалы гранат под землю
Слава Богу что этот “эксперимент” провалился. Дегенераты с фосфором и огнеметом задолбали в Нормандии, нужно вообще 0 мозгов чтоб так воевать. Кинул гранату в закрытое помещение, а тебя дамажит из-за стенки+ огнемет для радости. Так хоть ситуационная штука, а не универсальный инструмент.
Ну отчасти я согласен, но с другой стороны дегенератами можно называть кого угодно, кто воюет метовыми сетапами.
Не важно любишь ты, или не любишь типов с тем или иным оружием, но факт что оно является эффективным.
Конечно, механика фосфора, миномета или арты явно противоречит честной и спортивной игре, но листок в общем то не про честность, спорт, или баланс, поэтому я юзаю абсолютно все, что делает фраги и помогает выиграть.
Я же в сложившейся ситуации осуждаю разработчиков, которые ввели фосфор, не тестили как он скажется на геймплэе, а потом его зарезали как ни в чем не бывало, никак не считаясь с теми кто в 3ех из 6ти кампаний забил им под завязку по 5-6 пехотных отрядов.
В данный момент фосфор лишь создает эффектную вспышку при взрыве, нагружая фпс, без какой либо практической пользы и проще его просто убрать из игры и вернуть карточки.