Я тут обратил внимание, что премиум аккаунт даёт всего +100 человек в резерве. Этого более, чем достаточно сейчас, когда это +100 в каждой кампании для каждой стороны. Но этого крайне мало для всех кампаний сразу. У меня например только в Сталинграде в резерве по 30-40 человек лежит у каждой стороны. Германия присутствует в пяти кампаниях. 100 человек на сторону явно будет мало.
Поэтому предлагаю после объединения увеличить базовый размер резерва, а так же выдаваемым премиум аккаунтом, хотя бы в пять раз.
Окей, у меня будет по 10 отрядов под разные бр и я в конечном итоге всё равно распихаю их по отрядам, но что с ними будет, пока отряды не прокачаны? Мне просто будет заблокирован резерв, пока не выгоню лишних? Проблема именно в этом. У меня их точно будет больше 100 после объединения
Какие трудности? Я плачу за премиум, чтобы в том числе иметь бездонный резерв. Я не держу солдат в отрядах, которыми не играю, чтобы их не потерять. Мне удобнее, когда они все сразу на виду в резерве. Что будет с этим после обновления — ноль информации.
Хорошо, я изменю вопрос - зачем хранить так много бойцов, чтобы приходилось расширять базовое значение резерва?
Реально кто-то пользуется карточками изменения улучшений и меняет набор специалистов в отряде, переключая карточкой в бывшей синей ветке прокачки выбор с штурмовика на пулемётчика, например, для чего и держит лишних таких запасных специалистов?
Единственное, для чего я вижу резерв - купить себе сразу 20 солдат, чтобы потом выкинуть 18, потому что только двоих клятый рандом выдал тебе с хорошими статами. Вот и всё. Но так тоже ХЗ кто делает
я делаю
Но и да, чищу сразу их. Так что в кампании у меня остаётся в резерве в итоге бойцов 20 на все классы. Поэтому и ною постоянно, что нет галочки массового увольнения.
Хотя если держать ещё спецов сразу в профильных отрядах, можно и ещё место сэкономить, но мне проще всех на виду держать, чтобы всё вооружение видеть.
Ну и со времён академии в старых кампаниях ещё осталось по 100+ человек, потому что всё жду эту грёбаную галочку, которую не даёт внедрять один человек, ненавидящий людей)
Глобально тоже не понимаю, зачем так много солдат держать… причём тут разные БРы, если БРы будут зависеть только от пушки. Либо лоубр штурмовой отряд, либо хайбр штурмовой отряд - от этого не нужно держать 8 штурмовиков.