Провести полностью маршрут зелеными маркерами до нового предложения

Здравствуйте. У меня есть проблема при получении нового предложения в вооружении или достижения. Как только ты получаешь, что-то новое сверху над названием вкладки появляется мигающая зеленая надпись Новое предложение или достижение. Но когда я кликаю по нему зеленые маркеры не провожают меня полностью до новинки и мне приходиться искать где же новинка что я заработал. И не всегда нахожу и этот маркер на главной вкладке продолжает мигать и убрать это я не могу. У меня уже неделю мигают 2 маркера , я все перерыл , но не нашел это радостное достижение. Первое мигает достижение и говорит, что я заработал отряд, на отряд щелкаю и мне сообщение, что не достигнут еще уровень и маркер при этом не убирается и мигает постоянно. Прошу это модернизировать, а ошибки исправить

Там дело не в том, что не можешь найти это новое предложение, а в том, что его нет, надпись висит просто так) Она появляется рандомно даже в полностью прокачанных кампаниях и так же рандомно спустя несколько дней пропадает. Эта надоедливая надпись — баг, который не исправили даже с обновлением интерфейса. У меня есть подозрения, что после того, как за полученный опыт по окончанию боя тебе выдают какую-нибудь заявку, сама заявка как бы считается новинкой и тебя усердно пытаются заставить её потратить.

5 лайков

Кстати да. Но вообще серебро нынче сливать нужно. В фг и тому подобное , во всякий эксклюзив, пистолеты, пт мины, если нет. В оружие для средних бр, для низких.

у меня она что-то вообще не пропадает. Уже привык не обращать внимание)
кст в Сталике после того как убрали из продажи полный доступ, на вкладке кампании (ой, прогресса) теперь постоянно висит такая же зелёная плашка, думаю из-за утерянных уровней

Весит всегда эта назойливая мигающая надпись “Новое предложение” над вкладкой МАГАЗИН (ранее “Обеспечение”), также как и в кампании “Битва за Сталинград” над вкладкой “ПРОГРЕСС” (ранее “Кампания”) надпись “Доступна награда”, хотя нигде ничего нового нет.

2 лайка

Ты реально думаешь что это баг???
Это не баг. Это сознательный выбор разработчика. Сознательно игнорируются так же все подобные сообщения о “баге”.

1 лайк