Здравствуйте. У меня есть проблема при получении нового предложения в вооружении или достижения. Как только ты получаешь, что-то новое сверху над названием вкладки появляется мигающая зеленая надпись Новое предложение или достижение. Но когда я кликаю по нему зеленые маркеры не провожают меня полностью до новинки и мне приходиться искать где же новинка что я заработал. И не всегда нахожу и этот маркер на главной вкладке продолжает мигать и убрать это я не могу. У меня уже неделю мигают 2 маркера , я все перерыл , но не нашел это радостное достижение. Первое мигает достижение и говорит, что я заработал отряд, на отряд щелкаю и мне сообщение, что не достигнут еще уровень и маркер при этом не убирается и мигает постоянно. Прошу это модернизировать, а ошибки исправить
Там дело не в том, что не можешь найти это новое предложение, а в том, что его нет, надпись висит просто так) Она появляется рандомно даже в полностью прокачанных кампаниях и так же рандомно спустя несколько дней пропадает. Эта надоедливая надпись — баг, который не исправили даже с обновлением интерфейса. У меня есть подозрения, что после того, как за полученный опыт по окончанию боя тебе выдают какую-нибудь заявку, сама заявка как бы считается новинкой и тебя усердно пытаются заставить её потратить.
Кстати да. Но вообще серебро нынче сливать нужно. В фг и тому подобное , во всякий эксклюзив, пистолеты, пт мины, если нет. В оружие для средних бр, для низких.
у меня она что-то вообще не пропадает. Уже привык не обращать внимание)
кст в Сталике после того как убрали из продажи полный доступ, на вкладке кампании (ой, прогресса) теперь постоянно висит такая же зелёная плашка, думаю из-за утерянных уровней
Весит всегда эта назойливая мигающая надпись “Новое предложение” над вкладкой МАГАЗИН (ранее “Обеспечение”), также как и в кампании “Битва за Сталинград” над вкладкой “ПРОГРЕСС” (ранее “Кампания”) надпись “Доступна награда”, хотя нигде ничего нового нет.
Ты реально думаешь что это баг???
Это не баг. Это сознательный выбор разработчика. Сознательно игнорируются так же все подобные сообщения о “баге”.