надо было получать удовольствие до подкруток, когда играл против ботов
тогда амерам надо M16 (с 4 12,7 мм браунингами) и M15a1 (с 37 мм автопушкой и 2 12,7 мм браунингами)

боланс

Серьезно? Ты называешь пантеру, тигры картонными? Их даже последний шерман амеров в лоб еле-еле берет (а пантера так и вообще непробиваема)
да-да, так мы и поверили
почти одинаково
взрывпакет он везде взрывпакет
с 6 бомбами под пузом это можно сделать за 1 день (и я не про вкачать пилота, а вообще все ветки прокачать)
это только м2 карабин, и то в топе. Единственное нормальное оружие у союзников. м3 - фигня без скорострельности и урона, болтовка перестреляет, а у немцев уже мп-40, пока оси дают ппшку, то амерам какой-то дробовик, Да и чего стоит сравнение Mp-43/1 и стг с кривыми томпсонами. Ну и вишенка на торте - браунинг на 20 против мг на 50.
2 лайка
Помню 2 года назад, ты за амеров появлялся на пляже, тебя почти сразу начинало срезать из пулеметов из дзотов. Сверху с горы пантера фигачила фугасами, и это день-Д каждая вторая катка. Если в первые 20 секунд вы не успели разбежаться и поставить ралики - вам гаранте звезда, какими бы аим скиллами твоя команда не обладала.
Где было нытьё? Ралин (как то так его звали), иногда приходил и рассказывал что на самом деле пушки топ, танки супер, летка божит - а мерикосы просто раки.
Б-ть я пока не дошел до М2 и огнеметов, гранатометов - отплевывался после каждой “случки”, этот колодец прицела масленки мне по ночам в кошмарах снился. И никто не ныл. Хотя карты были в 5 раз хуже.
плохо было, эти пулики сейчас ломаются с пары попаданий, и даже стюарт успевает накидать фугасов в щели. особенно если не стоять посреди пляжа без укрытия.
ок, ради тебя посмотрю сайт, что писали 2 года назад, наверно терпели как стоики из рима ?? сомневаюсь
ага, стартовый лайтнинг передаёт привет 6 раз этой пантере
1 лайк
В Сталинграде 34-76 и КВ-1 - фиг взрывпакетами взорвёшь. Они их жрут десятками. Только Мыло помогает, и то налепленное на определённые места.
Штурмпистоль))) Автор, дорогой ты мой. Купи мины противотанковые, как это делали играки за фашистов два года назад, когда не было ничего у немцев. ПРотив толп джамбо были только пазика 3 и 4 и штурмпистоли. Еще были жужи, но тогда отчего -то почти никто не умел с них попадать в танки. А вообще, ныть за гранатомет в кампании, где у тебя будет ОФЕНРОР, насилующий любой танк в силуэт с любого расстояния, это надо вообще совести не иметь. А то, что ты, лично, не докачался до него, это не делает всю сторону слабой.
3 лайка